Глушаков: у каждого футболиста бывает черный день

21
Глушаков: у каждого футболиста бывает черный день

МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Сергей Астахов. В карьере каждого футболиста бывает черный день, заявил капитан московского «Спартака» Денис Глушаков после полуфинального матча Кубка России с «Тосно».

В среду «Тосно» во встрече 1/2 финала Кубка России, прошедшей в Москве, обыграл «Спартак». Основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1. Глушаков не реализовал выход один на один на 120-й минуте и решающий пенальти, успех в серии был на стороне гостей — 5:4. В финале турнира 9 мая «Тосно» сыграет с курским «Авангардом».

«У каждого футболиста бывает черный день. Думал, он (вратарь) раньше упадет и в конце определился бить в тот угол. Я должен был бить (раньше), но Фернандо захотел ударить. Я сказал ему: раз хочешь — то бей. Пенальти – это лотерея. Я не забил на 120-й минуте, у команды еще были моменты. Это не оправдание. Проиграли из-за меня. Будем двигаться дальше», — заявил Глушаков журналистам.

«Не верил, что мяч туда пройдет, если честно. И потом, когда принял его, подумал, что забил», — ответил Глушаков на вопрос, какие мысли были у него в моменте с нереализованным выходом один на один на последней минуте дополнительного времени.

Источник публикации