Журналист Виктор Зуев сравнил умершего автора репаков игр с Гитлером

16

Журналист Виктор Зуев сравнил умершего автора репаков игр с Гитлером

7 марта 2021, 23:08 Киберспорт

Аудио-версия:

6 марта стало известно о смерти известного автора репаков для игр под никнеймом xatab. Многие игроки поблагодарили умершего репакера за труд и выразили свои соболезнования его родным, но некоторые заняли другую позицию и не упустили шанса покритиковать ушедшего из жизни репакера и позлорадствовать над его смертью. Так, например, игровой журналист и сотрудник 1C Publishing Виктор Зуев пожелал автору репаков гореть в аду и сравнил его с Гитлером. Этим высказыванием он спровоцировал разгоревшийся в социальных сетях скандал.

После слова «пират» шёл мат, но мы его целенаправленно подтёрли. Одним постом Виктор не ограничился и после этого сравнил репакера с Гитлером. Позже все эти твиты были удалены:

Его поддержал актёр дубляжа Юрий Романов:

Впрочем, спустя несколько часов Юрий признался, что переборщил с формой изложения мыслей, но от своей первоначальной позиции не отказался:

«Моё мнение категорично только в отношении «принципиальных» пиратов и мамкиных бойкотёров, которые просто ищут причину не платить за игры, в которые всё равно будут играть. В остальном в России с пиратством всё очень непросто», — написал он на своей странице в «твиттере».

Игроки восприняли заявление Виктора неадекватным и напомнили, что большинство жителей нашей страны не могут позволить себе приобретать лицензионные игры по полной цене:

Ушёл из жизни известный автор репаков для игр xatab — он страдал от проблем с лёгкими

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
7 × 14 =