ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Живое общение)

1

zhizn-na-novoy-zemle-zhivoe-obshhenieЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим еще об одном аспекте существующего миропорядка, который стал препятствием на пути человека к новой счастливой жизни.

И речь пойдет о перепрограммировании сознания людей путем создания таких ситуаций, когда рушатся межличностные контакты и теплые человеческие отношения заменяются общением в различных социальных сетях.

Особенно ярко проявляется это сейчас, когда людей заперли по домам под предлогом так называемой «пандемии».

Так, люди оказались лишенными самого главного — личного общения: прикосновений, объятий, взглядов глаза в глаза, которые порой могут рассказать гораздо больше, чем слова, поскольку проникают в самую душу человека и задевают ее глубинные струны.

Такое соединение и взаимодействие энергетических полей и составляет основу человеческих взаимоотношений.

И никакие продвинутые технологии не способны заменить этот драгоценный «инструмент» взаимодействия человеческих душ.

Все остальное медленно, но верно ведет к обезличиванию — потере индивидуальности человека, превращению его в говорящую «машину».

То же самое происходит и с вашим языком, который благодаря этим «продвинутым» технологиям меняется до неузнаваемости.

Его буквально «кастрируют», лишая объемности, образности, природного богатства, заменяя бесконечными аббревиатурами, нелепыми сокращениями, смысловыми искажениями.

И конечно, все это происходит не случайно.

Тот, кто приложил к этому руку, прекрасно понимал, что он делает.

Все это является частью программы мирового правительства, захватившего власть на Земле, и конечная цель которой состоит в полной цифровизация населения планеты.

И приучение людей к так называемым «гаджетам» стало первым шагом на пути ее реализации.

Люди и не заметили, как оказались в электронной ловушке — в «сетях» рептилоидов, из которой теперь им уже так трудно выпутаться.

Теперь не только молодежь, но и старшее поколение уже не представляют себе жизни без компьютеров и мобильных телефонов, которые превратились для них в своеобразный наркотик: ведь это так удобно одним нажатием кнопки мгновенно получать любую информацию.

Для многих это стало не просто необходимостью и вспомогательным инструментом, облегчающим жизнь, а настоящей зависимостью, если не сказать одержимостью, без чего они уже не мыслят своего существования.

Люди разучились смотреть друг другу в глаза. Они уже буквально «живут» в своих телефонах, не задумываясь о том, что тем самым отказываются от теплого душевного человеческого общения, которое является самой большой ценностью на Земле.

Конечно, я не призываю вас совсем отказаться от этих «благ цивилизации», но мне хочется, чтобы вы видели и обратную сторону этих новшеств, понимая, кто и почему так быстро и настойчиво внедрил их в человеческое общество.

Я уже не говорю о том, что любое мобильное устройство является средством контроля за вами и вашим сознанием. Это вы и сами уже хорошо знаете.

Это мое послание призвано раскрыть вам этический и энергетический аспекты зависимости человека от электронных устройств и продвинутых технологий в целом.

Как вы думаете, является ли равноценным энергетический обмен с вашими близкими людьми в живую и по переписке?

На самом деле бОльшую часть своей энергии вы отдаете электронному устройству, оставляя близким лишь крохи вашей Любви и тепла.

Всегда помните о том, что живое прикосновение и нежный взгляд — это самое драгоценное, что есть в жизни человека.

Это не только лучшее лекарство от всех болезней, но и ваше дарение другим людям своей силы, веры, надежды и Любви.

Это ваше ЕДИНЕНИЕ на энергетическом, эмоциональном и ментальном планах, что укрепляет ваш общий Дух и наполняет ваши Души Божественным Светом — источником всего сущего на Земле.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 15 февраля 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
9 + 5 =