ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Выход из зоны комфорта)

0

zhizn-na-novoy-zemle-vykhod-iz-zony-komfortaЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сейчас я хотел бы поговорить с вами о том, что еще мешает людям прозреть окончательно и увидеть происходящее в истинном свете.

Это леность ума подавляющего большинства населения планеты и нежелание людей выйти из зоны комфорта.

Причем речь здесь даже не идет о каком-то исключительном комфорте, а, скорее, просто о своей уже налаженной жизни, в которой все идет своим чередом и которую человеку не хочется менять.

Испокон веков люди интуитивно прячутся от всего незнакомого и пугающего в свою «скорлупку» — в свой привычный мир, которым они дорожат, даже если и видят все его изъяны.

То же самое происходит и сейчас.

Именно на это и делали ставку мировые кукловоды, пытаясь заставить людей делать то, что им прикажут, в обмен на гарантии привычного для них образа жизни.

Как видите, сейчас сторонники цифровизации всего населения планеты приступают к заключительной стадии своей операции.

Многие страны уже ввели ограничения на въезд на свою территорию без наличия теста на коронавирус и делают все для того, чтобы ввести уже обязательное поголовное вакцинирование.

И если от путешествия все же можно отказаться, то потерять работу для многих является настоящей трагедией.

Поэтому в некоторых странах людей уже ставят перед выбором: сохранение работы и вакцинирование либо увольнение.

Является ли слабостью, если человек выбирает первый вариант?

Если человек совершенно не понимает, что происходит сейчас на Земле, и всю информацию, поступающую из официальных источников, принимает за чистую монету, то это не слабость, а естественная реакция человека трехмерного мира, живущего по его законам.

Он даже не задумывается о том, что здесь может быть какой-то подвох, а принимает предложение своего начальства как заботу о жизни своих подчиненных.

Как правило, такого человека переубедить невозможно — он свято верит в свою правоту и сделает все для того, чтобы не лишиться своего привычного образа жизни.

Если же человек уже слышал о вреде вакцины и в его душу закралось сомнение о неправомерности таких действий властей, то ему действительно предстоит сделать ВЫБОР: уступить или действовать так, как подскажет ему его Душа.

В первом случае он ничего не теряет и продолжает жить так же, как раньше, а во втором его ждет полная неизвестность, поиски новой работы, страх за себя и свою семью.

И это очень непростой выбор — настоящая проверка его силы Духа и Веры в свои возможности, и если такой человек выберет первый вариант — то это уже слабость, которая означает, что он не прошел проверку на прочность.

И третий вариант — это когда человек четко и ясно понимает, кто и зачем заставляет его вакцинироваться, и он не пойдет на это ни при каких условиях, полностью осознавая последствия своего поступка.

Этого человека уже не испугает ничто, даже потеря работы и осуждение близких, поскольку самоуважение и осознание себя частичкой Бога являются для него основой существования, и он не променяет свою Душу ни на какие земные блага.

Мы с вами рассмотрели самый насущный на данный момент пример, когда перед человеком стоит поистине судьбоносный выбор, который влечет за собой массу последствий как отрицательных — в первом случае, так и положительных, если человек примет верное решение.

И я благословляю вас, родные мои, не упустить столь уникальный для каждого человека шанс — совершить Переход в Пятое измерение, что позволит вам освободить свою Душу от бесконечных странствий в мирах третьей плотности.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 13 февраля 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
27 + 4 =