ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Влияние различных коллективных сознаний на изменение климата Земли)

0

zhizn-na-novoy-zemle-vliyanie-razlichnykh-kollektivnykh-soznaniy-na-izmeneniye-klimata-zemliЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, после того как мы разобрали все нюансы взаимодействия коллективных сознаний различных цивилизаций и их воздействия на принадлежащие к ним души, можно наконец поговорить об их влиянии на изменение климата на Земле, с чего мы и начали этот разговор.

И хотя подробно мы останавливались только на самых значимых для вашей планеты коллективных сознаниях, я надеюсь, вы поняли тенденцию их эволюции или, наоборот, инволюции в результате их влияния друг на друга, а также результаты влияния на каждое из них новых высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю.

Подобно тому как взаимодействуют между собой коллективные сознания разных цивилизаций, они так же взаимодействуют и с коллективными сознаниями природных стихий.

Но выражается это по-разному.

Коллективное сознание человечества наполняет каждую из них Любовью и Благодарностью, поскольку чистая человеческая душа, находясь на природе и наслаждаясь ее красотой, сливается вибрационно с каждой из ее стихий.

Человек буквально растворяется в них, чувствуя с ними свое Единство.

Наверняка каждый из вас может вспомнить те блаженные минуты своей жизни, когда вы ходили босиком по траве или по берегу моря, когда вы окунались в его ласковые воды, когда грелись на солнышке или наслаждались легким бризом в жаркие летние дни.

У вас захватывало дух от необыкновенных Божественно-прекрасных пейзажей и постоянно меняющихся плывущих по небу облаков.

Так вы сливались и с пятой стихией — стихией Любви, которая заполняла все ваше существо, но одновременно и ВЫ делились своей Любовью с каждой из природных стихий.

Многие из вас уже научились взаимодействовать с ними и увидели, как отвечают они любовью на любовь, благодарностью на благодарность…

Именно так и происходит энергетический взаимообмен между коллективным сознанием человечества и коллективными сознаниями природных стихий.

А теперь представьте себе, какое влияние может оказывать на природные стихии коллективное сознание рептилоидов, которые не способны любить, благодарить, сострадать, видеть и чувствовать красоту…

К природе, а значит, и ко всем природным стихиям отношение у них чисто потребительское: брать, ничего не давая взамен — ни физически, ни энергетически.

Именно их варварское отношение к вашей планете и вызывает ответную реакцию всех ее стихий, что проявляется в природных катаклизмах по всему земному шару.

И это тоже взаимодействие коллективных сознаний, но только со знаком минус.

Что же касается орионцев, то большинство из них довольно равнодушны к красотам и дарам природы, и она является для них скорее предметом изучения, чем восхищения и благодарности.

Поэтому влияние их коллективного сознания на коллективные сознания природных стихий сводится к тому, что они берут их элементы в качестве исследовательского материала для своих научных изысканий.

Их холодный ум и практический подход к жизни не позволяют им почувствовать всю прелесть этого Божественного творения и понять, что каждая из природных стихий — это живая субстанция, обладающая своим сознанием и своей Душой.

Ощутить это в полной мере дано только душе человека.

Поэтому на новой Земле Пятого измерения гармонично сосуществовать с коллективными сознаниями природных стихий способно лишь человеческое коллективное сознание, находящееся на одной с ними вибрационной волне.

И сейчас, когда Переход Земли на новый уровень своего существования входит в свою заключительную стадию, с ней вместе, все больше повышая свои вибрации, также выходят на новый уровень коллективное сознание человечества и коллективные сознания всех природных стихий.

Именно их гармоничное и сбалансированное сосуществование и приведет к тому, что таким же гармоничным и сбалансированным станет и климат на новой Земле Пятого измерения.

И произойдет это довольно быстро — в течение всего нескольких десятилетий.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 января 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
27 ⁄ 1 =