ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Влияние человека на изменение климата Земли)

0

zhizn-na-novoy-zemle-vliyanie-cheloveka-na-izmeneniye-klimata-zemliЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор об изменении климата на Земле и о том, какую роль играет в этом человек.

Конечно, речь пойдет не об озоновых дырах, о которых так много у вас говорится и которые на самом деле никак не влияют на климатические изменения.

На все, что происходит на вашей планете, в первую очередь оказывает влияние ЭНЕРГИЯ, которую излучает человек, а все остальное — это лишь внешние проявления этих энергетических процессов.

Для примера давайте рассмотрим два промышленных предприятия, выпускающих одну и ту же продукцию, которые возглавляют два совершенно разных человека.

Первый — человек с очень низкой энергетикой, целью жизни которого является нажива и самоутверждение, и он не остановится ни перед чем, чтобы обогатиться самому и выслужиться перед теми, от кого он зависит, а чаще всего и поделиться с ними своими доходами.

Такой человек не будет волноваться о том, что отходы с его предприятия наносят ущерб природе.

Он не будет вкладывать деньги в очистные сооружения и в новые щадящие окружающую среду технологии.

Он будет думать только о собственных выгоде и прибыли.

Но если во главе такого предприятия стоит человек новой формации — с новым мышлением, а значит, излучающий уже энергии высоких вибраций, то его подход к работе будет совсем другим.

Ощущая свое Единство с природой, он в первую очередь будет думать о том, как предотвратить губительное воздействие на нее своего производства.

И он обязательно найдет необходимый баланс между прибылью и расходами на очистные сооружения, даже если это будет в ущерб прибыли.

Такой человек не сможет пойти против своей совести и сливать в реки тонны химических отходов или выпускать в воздух отравляющие его ядовитые вещества.

Он сделает все от него зависящее, чтобы не допустить этого или хотя бы свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду.

Но нужно помнить еще и о том, что по Закону подобия энергетика руководителя предприятия притягивает к себе людей со схожей энергией, что множит либо Зло, либо Добро.

Так, высокодуховный человек просто не сможет работать там, где на его глазах уничтожается природа.

А низковибрационный алчный человек не поймет руководителя, который «спускает» огромные деньги на такие «мелочи», как забота об окружающей среде.

Таким образом, совокупная энергия людей любого предприятия — от руководителя до самых скромных служащих — уже влияет на энергетическую составляющую природных стихий, а значит, и на климат планеты в целом.

И хотя мы взяли в качестве примера промышленное предприятие, на самом деле любая организация независимо от количества работающих в ней людей тоже влияет на окружающую среду, внося в нее свою положительную либо отрицательную совокупную энергию.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 декабря 2020 г.


Ссылка на источник

Читайте также