ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (В здоровом теле здоровый Дух)

1

zhizn-na-novoy-zemle-v-zdorovom-tele-zdorovyy-dukhЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, давайте перейдем к работе с вашим физическим телом для того, чтобы достичь минимального разрыва в его вибрациях с вашими Духом и Душой.

Начнем с того, что для поднятия его вибраций необходима не только его хорошая физическая форма, но и соответствующий уровень его сознания.

Мы с вами уже говорили о том, что физическое тело человека обладает собственным сознанием, поэтому для достижения хорошего результата в его оздоровлении вам нужно научиться взаимодействовать с ним на всех уровнях — физическом, энергетическом и эмоциональном.

Для придания ему силы и упругости вам помогут физические упражнения.

Для гармонизации его общего энергетического фона — медитации и практики.

А для вывода его на более высокий духовный уровень — взаимодействие с ним на уровне сознания.

Все эти три составляющие одинаково важны для вашего физического тела.

Так, дряхлое, немощное, изнеженное тело, лишенное минимальной физической нагрузки, не сможет поднять свои вибрации до уровня, необходимого для Перехода.

И объясняется это тем, что, не уделяя ему внимания на физическом плане, вы не проявляете по отношению к нему своей любви, бросив его «на произвол судьбы».

Но и перегиб в другую сторону не пойдет ему на пользу.

Именно таким перегибом является, например, профессиональный спорт, который калечит здоровье спортсмена, посвятившего свою жизнь тому, чтобы показывать высокие результаты, истязая при этом свое тело постоянными непомерными нагрузками.

Главным критерием гармоничного физического развития является чувство меры.

И заключается она в том, что любые упражнения должны приносить вам радость и наслаждение.

И чаще всего происходит это тогда, когда используются естественные для человека физические нагрузки — такие как ходьба, плавание, легкие неизнурительные пробежки, всевозможные игры — и, конечно, лучше всего на природе, а не в душных закрытых помещениях.

Так, прогулка в лесу или плавание в природных водоемах позволяют вам не только тренировать свое тело, но одновременно сливаться с природными стихиями, которые делятся с вами своей силой и чистотой.

К сожалению, даже это вполне доступное человеку удовольствие заменено в городских условиях безликими тренажерными залами и бассейнами, в которых физические нагрузки даются человеку чисто механически — для поддержания в тонусе мышц его тела в отрыве от естественной природной среды, которая гармонизирует и приводит в равновесие все его существо: на физическом, энергетическом и эмоциональном уровнях.

Конечно, и это делается не случайно.

Так, убивая природное Божественное естество человека, прикрываясь при этом красивыми словами заботы о его здоровье, человека превращают в бездушную машину по накачиванию мышц, дабы он соответствовал искусственно навязанным ему стандартам «красоты».

И такая «забота» приносит неплохие дивиденды тем, кто и навязал людям такой «здоровый образ жизни».

Как видите, родные мои, «хозяева» вашей планеты не упускают ни единого шанса загнать человека в определенные рамки мышления и поведения, не оставляя без внимания не только его Душу, но и его физическое тело.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 ноября 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также