ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Свобода от влияния трехмерной матрицы)

0

zhizn-na-novoy-zemle-svoboda-ot-vliyaniya-trekhmernoy-matritsyЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы переходим к последнему седьмому пункту вашего Плана по скорейшему выходу из трехмерной матрицы и обретению вибраций, необходимых для Перехода.

И заключается он в том, чтобы вы научились противостоять любому действию, направленному на вас как со стороны властей, так и любого человека, чье сознание находится во власти трехмерного мира и полностью управляется нынешней системой.

Сейчас на вашей планете происходит чудовищное разделение людей уже не только по национальному и социальному признакам, но и на тех, кто позволил себя вакцинировать и кто категорически против этой процедуры.

Этих людей буквально сталкивают лбами, тем самым провоцируя их на столь любимые рептилоидами энергии страха и агрессии.

Прекрасно изучив психологию людей, они умело «дирижируют» их эмоциями, заставляя «звучать» их громче или тише, в зависимости от своих собственных потребностей.

Так, на самом пороге Перехода звуки «оркестра» низких частот под управлением глубинного государства достигают своей кульминации: страх за свою жизнь заставляет людей выплескивать на других агрессию невиданной силы.

И теперь эта агрессия приобрела перекрестный характер, поскольку люди разделились на две группы.

Первая группа — это те, кто слепо верит своим правительствам и средствам массовой информации, послушно исполняя все их указания.

Такие люди не просто добровольно принимают вакцины, но и стремятся сделать это как можно быстрее.

Именно к этим людям и применяется выражение «глубоко спящие».

Вторая группа — это те, кто «проснулся» и кто знает о планах мирового правительства по сокращению населения планеты.

Эти люди черпают информацию уже совсем из других источников — неофициальных, в которых честные и независимые врачи, юристы, журналисты, политики объясняют людям с документами и фактами в руках, что же на самом деле происходит сейчас на Земле.

Но и среди этих людей очень мало тех, кто рассматривает этот процесс с метафизической точки зрения и видит его в полном объеме.

Многие из них ничего не знают о Переходе планеты в Пятое измерение, и полученные ими знания они рассматривают исключительно как способ обезопасить себя и свою семью от чудовищных экспериментов над своими телами.

Но существует и третья группа людей, которая в полной мере осознает всю глубину происходящих на Земле процессов поистине Вселенского масштаба.

И если первые две группы испытывают друг к другу страх и агрессию, генерируя губительные для себя и Земли энергии, то третья группа является спасительной для вашей планеты.

Именно в нее входят те самые чистые и древние души, которых я называю Божественным посевом и которые воплотились на Земле в этот судьбоносный для нее период Перехода, чтобы помочь людям перейти вместе с ней в Пятое измерение.

И вся надежда только на них, поскольку лишь эти мудрые и зрелые души способны в любой ситуации держать удар и сохранять свои высокие вибрации, тем самым удерживая на плаву Землю и коллективное сознание человечества.

И если вы читаете сейчас это послание, то вполне возможно, что именно вы и входите в этот Авангард Света на Земле, и в следующем послании я расскажу вам, как сохранить в себе этот Свет среди бушующего океана страстей трехмерного мира.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 1 июня 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также