ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Стихия Воздуха и человек на Земле Пятого измерения)

1

zhizn-na-novoy-zemle-stikhiya-vozdukha-i-chelovek-na-zemle-pyatogo-izmereniyaЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим о том, какими будут отношения человека со Стихией Воздуха на новой Земле Пятого измерения.

Воздух, как и вода, является для человека жизненно важным элементом, и от того, каким воздухом он дышит, зависит его физическое и психическое состояние.

Другими словами, качество воздуха является одним из главных компонентов духовного здоровья человека.

И ярким доказательством тому является нынешняя абсолютно не допустимая ситуация с ношением масок.

Уже много говорилось о том, что они не могут принести человеку ничего кроме вреда, и с каждым месяцем это подтверждается все больше.

Что происходит с организмом человека, когда он не может дышать естественным путем, когда ему буквально затыкают рот и нос?

Кроме кислородного голодания, которое пагубно сказывается на всех органах тела человека, наступает еще и так называемое энергетическое голодание, что приводит к тяжелым психическим отклонениям, вызывая у человека глубокую депрессию, панический страх либо, наоборот, агрессию.

Почему это происходит?

Прежде всего потому, что в случае нарушения естественного дыхательного процесса по цепочке происходит нарушение работы и всех остальных функций организма человека, в результате чего его энергетическое пространство искажается и уплотняется.

Это приводит к тому, что искажается и уплотняется также и сознание человека.

Другими словами, резко падают его вибрации, в результате чего человек начинает притягивать к себе негативные энергии всех видов.

Именно эту цель и преследовали те, кто заставил ходить в масках практически все население Земли.

И участившиеся в последние месяцы случаи различных психических расстройств и самоубийств являются ярким доказательством того, что им во многом удалось достичь своей цели.

А что же будет происходить с дыханием человека в высоковибрационном пространстве Пятого измерения?

Там дыхательный процесс станет для человека настолько естественным, что он просто не будет его замечать.

И произойдет это по той простой причине, что Стихия Воздуха и человек будут существовать в едином высоковибрационном пространстве, резонируя друг с другом настолько, что фактически станут Единым Целым.

Если в мире третьего измерения существует множество дыхательных практик и упражнений, то в мире Пятого измерения они вам уже не понадобятся.

Общее гармоничное состояние человека станет залогом того, что насыщение его тела кислородом будет происходить в режиме саморегуляции.

И объясняется это тем, что разреженное световое кристаллическое тело человека способно будет свободно пропускать через себя воздушные потоки любой концентрации, которая необходима человеку на данный момент и которая является для него идеальной.

Чтобы вы лучше поняли этот механизм, представьте себе, что вы поднимаетесь на высокую гору, но не задыхаетесь, как это происходит на Земле третьего измерения, а дышите так же легко и свободно, как если бы вы прогуливались по ровному месту.

И объясняется это тем, что ваше новое разреженное тело не испытывает физических перегрузок.

Вы уже способны управлять им силой своей мысли, а значит, оно становится легким, воздушным, парящим в воздухе, и вы будете способны подняться на вершину любой горы без усилий, а значит, и без сбоев вашего дыхания.

Так, вы буквально сливаетесь со Стихией Воздуха, резонируя с ней каждой клеточкой вашего тела.

Этот же принцип взаимодействия с ней будет распространяться и на все окружающее вас пространство, тем самым гармонизируя природные явления.

Поскольку человек и Стихия Воздуха будут жить в Едином пространстве энергии Любви, из жизни людей навсегда исчезнут ураганы и смерчи, которые приносили им столько бед на Земле третьего измерения.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 17 ноября 2020 г.


Ссылка на источник

Читайте также