ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Порядочность)

1

zhizn-na-novoy-zemle-poryadochnostЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами еще об одном очень распространенном стереотипе дуальной жизни, который касается каждого из вас.

Давайте попробуем разобраться в том, что подразумевается под таким понятием, как «порядочный человек».

В дуальном мире это, как правило, законопослушный гражданин, чей образ жизни полностью вписывается в рамки, установленные социальными нормами поведения.

Почему я решил обратить ваше внимание на это именно сейчас?

Только потому, что в мире Пятого измерения вам предстоит жить совсем по другим законам — Божественным, которые «устанавливает» ваша собственная Душа.

И в этом состоит огромная разница.

Если стереотипы поведения и мышления человека в трехмерном мире создавались искусственно в соответствии с потребностями правящей верхушки, то в высших измерениях «правят бал» Законы Мироздания, которые Едины для обитателей всех планет и цивилизаций.

Поэтому и понятие порядочности, например, в Пятом измерении сильно отличается от этого понятия в дуальном мире.

Так, в одной и той же ситуации обитатель вашей планеты и представитель цивилизации Пятого измерения поведут себя совершенно по-разному.

Для примера давайте возьмем подход к воспитанию и образованию человека третьего измерения и обитателей высших миров.

Школьная программа в трехмерном мире строится таким образом, чтобы подогнать мышление и мировоззрение человека под единый стандарт «порядочности».

Как правило, он включает в себя чувство ответственности, соблюдение правил поведения в обществе, послушание и уважение вышестоящих.

Именно эти качества людей позволяют мировой верхушке управлять массами по своему усмотрению.

Все, кто выбивается из этого стандарта, являются нарушителями общественного порядка, а значит, непорядочными людьми.

А что же лежит в основе воспитания и образования в высших мирах?

Там главным критерием порядочности является соблюдение Вселенских Законов, которые позволяют человеку, сохраняя свою внутреннюю свободу, жить в Единстве и Любви со всеми членами общества.

В отсутствие дуальности человеку не нужны никакие рамки и нормы поведения, поскольку он не сможет принести никому никакого вреда уже в силу того, что в основе его существования лежат Единство и Безусловная Любовь.

И для того, чтобы вам максимально приблизиться к такому состоянию уже сейчас, постарайтесь, родные мои, рассматривать каждое свое действие с точки зрения Божественных Законов, постепенно отходя от стереотипного поведения, свойственного людям трехмерного мира.

Особенно это касается вашего отношения к так называемой «вакцинации», поскольку представители властей многих стран мира используют такое понятие, как «порядочность», в виде рычага давления на тех, кто отказывается от этой губительной процедуры.

Так, они взывают к совести и «порядочности» этих людей, упрекая их в том, что, не соблюдая предписания властей, они не уважают окружающих, подвергая их опасности из-за своего упрямства.

Таких людей власти во всеуслышанье объявляют нарушителями порядка и опасными членами общества.

На самом же деле эти люди, слушая свою Душу и не подчиняясь мнению большинства, уже выходят за рамки «порядочности» трехмерного мира, сохраняя свою внутреннюю свободу и право решать самостоятельно свою дальнейшую судьбу.

Именно эти люди и поведут за собой остальных, вырвавшись из тисков трехмерного мира и начав жить по Вселенским Законам уже сейчас.

И я верю, что таких людей с каждым днем будет становиться все больше и больше.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 10 октября 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также