ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Переливание крови)

2

zhizn-na-novoy-zemle-perelivanie-kroviЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хочется остановиться еще на одном аспекте современной медицины, и речь пойдет о переливании крови, что стало для людей уже обычным явлением.

И конечно, мы рассмотрим этот процесс с энергетической и Божественной точек зрения.

Но сначала я хотел бы рассказать вам более подробно о том, что представляет собой ваша кровь.

Эта мистическая Божественная субстанция содержит в себе всю информацию о человеке, именно поэтому любое медицинское обследование начинается с анализа крови.

Ее параметры являются индикатором вашего физического состояния.

И она уже достаточно хорошо изучена земными учеными, которые определяют состояние здоровья человека по ее химическому составу.

Но что не изучено практически совсем, так это ее энергетическая составляющая.

Поскольку кровь циркулирует по всему организму, заполняя собой все сосуды тела человека — от самых крупных до мельчайших капилляров, то она представляет собой некую энергетическую смесь.

Объясняется это тем, что каждый ваш орган энергетически связан с определенной чакрой и соответствующим ей тонким телом, а кровеносная система, охватывающая весь ваш организм, является объединяющим началом для всех ваших органов.

Другими словами, она усредняет вибрации всего организма за счет того, что проходит через все части тела человека, имеющие разные вибрации.

Вас может это удивить, но каждый орган человеческого организма имеет свою собственную частоту, поскольку, напитывая свои тонкие тела определенными мыслями и эмоциями, вы невольно влияете и на те органы, которые энергетически связаны с этими телами.

Энергетическая составляющая крови нестабильна, так как человек постоянно генерирует самые разные эмоции.

А теперь представьте себе, что происходит, когда формируется так называемый «банк» крови, который включает в себя кровь людей разных полов, возрастов, рас, национальностей.

Но в таком хранилище весь этот невообразимый хаос постепенно сходит на нет, поскольку кровь лишена своей природной среды и содержится в бездушных емкостях чаще всего химического состава.

Так, постепенно, лишенная физической привязки к телу человека, из которого она была изъята, она теряет свою «индивидуальность» и становится энергетически безликой.

Такой механический подход к использованию «священной» жидкости, питающей человеческое тело, сродни пересадке органов.

Но в данном случае пересаживается уже не «орган» одного человека, а нескольких, а порой десятков и даже сотен людей в случае, если переливание происходит многократно.

Что же происходит в организме человека, которому вливают чужую кровь?

Смешиваясь с его собственной, находящейся в естественной среде и в родных энергиях, она начинает вибрировать с ней в унисон, подстраиваясь под новую среду своего обитания.

Именно поэтому после переливания крови человеку не требуются подавляющие иммунитет препараты.

Заключенная в новый Божественный сосуд, эта кровь, смешиваясь с кровью владельца, начинает свою вторую жизнь.

Это можно сравнить с водой, разбавленной другой жидкостью, которая постепенно становится с ней единым целым.

А что же происходит, когда кровь переливают напрямую от одного человека другому?

В данном случае энергетическое перераспределение происходит практически мгновенно, поскольку, находясь в непосредственной близости друг с другом, энергетические поля этих двух людей также смешиваются, а значит, и их кровь приобретает общие усредненные параметры.

И все же, несмотря на гибкость этого процесса, лучше им не злоупотреблять, поскольку любое чужеродное вмешательство в организм человека несет в себе негативные последствия того или иного рода.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 апреля 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
6 × 1 =