ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (От работы к Творчеству)

1

zhizn-na-novoy-zemle-ot-raboty-k-tvorchestvuЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение нашей темы о стереотипах дуальной жизни мне хотелось бы затронуть еще один вопрос, который, как я знаю, волнует многих из вас.

На этот раз речь пойдет о вашем отношении к профессиональной деятельности как вашей собственной, так и других людей, встречающихся на вашем пути.

Что я подразумеваю под выражением «профессиональная деятельность»?

Прежде всего это самовыражение во всех его проявлениях.

Любая профессия подразумевает под собой как необходимые навыки, так и умение ими распоряжаться.

Так, одни люди исполняют свои обязанности с минимумом физических и душевных затрат, отрабатывая свои часы и получая зарплату.

Другие подходят к своей работе творчески, вкладывая в нее всю душу и пытаясь извлечь максимальный результат.

Такой разный подход обусловлен тем, что люди ставят перед собой разные цели: первые — заработать себе на жизнь, а вторые — самореализоваться.

В результате первые рассматривают свою профессию как работу, а вторые — как один из смыслов своего существования.

К первой категории людей чаще всего относятся те, кто работает не по призванию, а ко второй те, кто выбрал себе дело по душе.

Мы с вами уже много говорили о том, насколько важно найти любимое дело, а не плыть по течению, будучи полностью зависимым от обстоятельств.

Но сейчас наступило такое время, когда вам нужно подумать и о том, чем вы могли бы заняться в мире Пятого измерения, где обстоятельства для вашей самореализации будут складываться самым благоприятным образом.

Пока вам трудно представить себе жизнь вне рамок трехмерного мира, где чаще всего человек не живет, а выживает.

Но когда это время наступит, многие из вас — те, кто пока не сумел найти свое истинное призвание, окажутся в вакууме, поскольку ваша нынешняя нелюбимая работа, а, скорее, ваше отношение к ней, войдет в энергетический дисбаланс как с новыми вибрациями Земли, так и с вашими собственными.

Произойдет это потому, что будет подавлена ваша свободная воля, ведь вы занимаетесь принудительным — нелюбимым — трудом, который в мирах высших измерений неприемлем и невозможен.

Поэтому, если у вас нет никакой возможности изменить свое нынешнее положение и найти более подходящую для себя работу, то попытайтесь переосмыслить свое отношение к имеющейся работе: измените подход к ней и найдите в своей деятельности положительные элементы.

Другими словами, полюбите свою нелюбимую работу, превратив ее в творчество.

Посмотрите на нее другими глазами: найдите в ней элементы творчества, подумайте над тем, что дает она людям, как можно ее усовершенствовать, чтобы она приносила максимальную пользу всем, кого это может коснуться.

Это очень важно, родные мои, поскольку и ваша работа, и ваши с ней отношения должны находиться на тех вибрациях, которые позволят вам совершить Переход.

Любое раздражение, неудовлетворение, сожаление по отношению к ней невольно будут отбрасывать вас назад, понижая ваши вибрации.

А ведь работа занимает значительную часть вашей жизни, и энергетический «провал» в этой области способен нанести вам непоправимый урон.

Постарайтесь, родные мои, сбалансировать все свои жизненные приоритеты, среди которых одним из главных является ваша профессиональная деятельность.

Не сбрасывайте ее со счетов, несмотря на то, что, на первый взгляд, она не несет в себе духовного начала.

Но если вы сознательно привнесете в нее духовность, то ваша жизнь преобразится, а вибрации значительно повысятся.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 9 октября 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также