ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (От материального к духовному)

2

zhizn-na-novoy-zemle-ot-materialnogo-k-dukhovnomuЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами поговорим о внешних факторах, которые являются препятствием на пути Вознесения Земли, и о том, как вы можете на них повлиять.

Самым большим препятствием является то, что все средства массовой информации все еще находятся в руках ставленников глубинного государства.

Именно поэтому так медленно меняется сознание людей.

Конечно, вы не можете запретить вашим родным и близким, друзьям и знакомым, привыкшим черпать информацию из новостных передач, смотреть телевизор.

Но вы можете осторожно и дозированно знакомить их с альтернативными источниками информации, желательно содержащими документы и факты, а не лишь пространные рассуждения тех или иных людей, какие бы правильные вещи они ни говорили.

Сейчас очень важно подвести человека к тому, чтобы он САМ начал задумываться о происходящих вокруг событиях, сопоставляя те или иные факты, а также высказывания и действия официальных властей.

Для человека материального именно это может стать толчком к пробуждению его сознания, а значит, к способности мыслить иначе, включая уже свою интуицию, а не только логический Ум.

Сейчас уже появилась в свободном доступе масса доказательств преступлений мирового правительства, и вам остается лишь систематизировать эту информацию, с тем чтобы подавать ее людям в том объеме и в том качестве, которые не ранят их психику, а лишь подтолкнут к размышлениям и собственным поискам интересующих их фактов.

Вы даже можете составить для себя подборки материалов по темам: например, о составе вакцин и их опасности для жизни людей, а также о вреде ношения масок и самоизоляции.

Но очень важно вооружиться документами и серьезными научными исследованиями, подтверждающими правоту ваших слов, но представленными тем не менее в короткой и доступной каждому форме.

Также очень важны юридические аспекты неправомерности всех связанных с коронавирусом ограничений, которые уже разработаны честными и порядочными специалистами в этой области и которые можно найти в свободном доступе.

Именно эти темы, непосредственно касающиеся здоровья человека и его элементарных гражданских прав, могут явиться отправной точкой для еще непробудившихся людей в дальнейших поисках истины.

Следующим шагом могут стать появившиеся сейчас в интернете в довольно большом количестве фрагменты интервью и высказываний представителей верхушки мирового правительства об их планах в отношении человечества.

И они их уже не скрывают, полагая, что давно управляют сознанием человека через подвластные им средства массовой информации во всех странах мира.

Эти планы включают в себя установление полного контроля над людьми, лишение их частной собственности и доступа к полноценному образованию, разрушение семейных ценностей и многое-многое другое, что входит в диссонанс с моральными ценностями обычного человека.

И уже после этого очень важно найти такие материалы и публикации, которые раскрывают людям глаза на то, что именно через навязанную людям ложную «пандемию» представители глубинного государства и воплощают в жизнь свои бесчеловечные планы, тем самым показывая причинно-следственную связь происходящих сейчас на Земле событий.

Почему я так подробно рассказываю вам о, казалось бы, очевидных вещах.

Только потому, дорогие мои, что я вижу ваши ошибки в общении с людьми и понимаю, как вам трудно разговаривать с теми, кто пока находится совсем на другой, отличной от вашей частоте вибраций.

Поэтому я и предлагаю вам начать их просвещение с довольно материальных вещей, которые волнуют каждого, тем самым подталкивая их к саморазвитию и постепенному выходу из трехмерной матрицы.

Так, маленькими шажками человек подойдет уже и к духовной составляющей своей жизни, тем самым приближая себя к Переходу.

Благословляю вас, родные мои, на мудрый и вдумчивый подход к каждому отдельному человеку!

Тем самым вы убережете себя от насмешек и одновременно поможете людям ступить на новый для них путь созидания и развития.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 13 февраля 2021 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
2 × 21 =