ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (Непересекающиеся реальности)

3

zhizn-na-novoy-zemle-neperesekayushhiesya-realnostiЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим учиться жить в моменте «здесь и сейчас». Я дам вам несколько советов, которые помогут вам содержать в чистоте не только ваше сознание, но и Ум, который в мире третьего измерения занимает главенствующее положение в жизни человека и направляет все его действия.

Как правило, руководствуется он «жизненным опытом» и так называемым «здравомыслием». Но все дело в том, родные мои, что «здравомыслие» человека третьего измерения не имеет ничего общего с сознанием человека более высоких измерений.

Мы с вами уже много говорили на эту тему, и все же я вижу, что пока многие из вас идут на поводу у своего Ума, который привык жить по установленным в трехмерном мире шаблонам и стереотипам, чаще всего заставляя человека поступать так, как все.

И это издавна культивируемое рептилоидами в человеке стадное чувство становится препятствием на пути Вознесения для многих светлых Душ на Земле.

Самым ярким примером тому является послушное ношение масок даже теми из вас, кто абсолютно убежден не только в их бесполезности, но и в колоссальном вреде, который наносят они здоровью человека.

Люди находят этому массу оправданий и объяснений, не понимая, что даже маленькое отступление от своих принципов и желаний своей Души ведет к необратимым последствиям, загоняя человека обратно все в те же рамки трехмерности, из которых он так мечтает вырваться.

Почему я вновь и вновь привожу этот пример, и как он связан с таким понятием, как жизнь в моменте «здесь и сейчас»?

На самом деле связь здесь очевидна.

Все дело в том, что каждый раз, когда вы сомневаетесь в чем-то, размышляете, пытаетесь предугадать последствия вашего поступка, вспоминаете прошлый опыт как свой, так и своих знакомых, вы живете в линейном времени по правилам трехмерного мира, и он «подминает» вас под себя, заставляя действовать «как все».

Но как только вы выпадаете из этой порочной цепочки и погружаетесь в момент «здесь и сейчас», вы перемещаетесь в другую энергетическую реальность, в которой вы становитесь недосягаемыми для людей трехмерного мира.

И происходит это потому, что вы находитесь уже в разных временных реальностях, которые не пересекаются друг с другом.

Я знаю, вам пока трудно осознать это теоретически, но на практике наверняка многие из вас это уже испытали.

Возьмем пример с теми же масками.

Вспомните, что происходило с вами, когда в вас поселялся страх и вы думали о том, что вас могут наказать за непослушание, и тогда, когда вы просто забывали о существовании масок и людей вокруг себя, пребывая в состоянии полного покоя и гармонии с собой.

В первом случае наверняка так и происходило: вам делали замечание и заставляли надеть маску, а во втором вас просто «не видели», поскольку люди трехмерного мира не могли проникнуть за вашу завесу «безвременья».

Наверное, вы можете вспомнить немало подобных примеров, и в их основе лежат бесстрашие, доверие к жизни и самоуважение, о которых говорилось в моем предыдущем послании и которые непосредственно связаны с жизнью в моменте «здесь и сейчас».

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 ноября 2020 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
22 + 11 =