Жители Петербурга пересели на такси после провала транспортной реформы Смольного

2

Администрация Северной столицы объявила о старте новой модели транспортного обслуживания (НМТО) в начале апреля текущего года. Однако местные жители на протяжении нескольких месяцев критикуют работу чиновников, жалуясь на различные проблемы.

Активисты Петербурга провели опрос среди горожан, попросив их высказаться по поводу нововведений. Некоторые комментаторы отметили, что Петербург нуждается в привычных маршрутках, которые ранее позволяли людям быстро передвигаться по городу.  Еще один петербуржец уточнил, что ему проще заплатить за такси, чем ехать в душном общественном транспорте.

«Я вот ждал (автобус. — Прим. ред) и поэтому решил такси вызвать. К тому же в автобусах много людей. Они заходят, и там нет места, чтобы войти, а если заходишь, то потеешь. Легче 150 рублей отдать и доехать с кайфом», — добавил он.

Новая модель транспортного обслуживания должна была обеспечить город быстрым и удобным способом передвижения. Но в итоге она привела к проблемам с оплатой проезда через валидаторы, а также к долгому ожиданию автобусов.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
14 − 12 =