Жилой комплекс «Талисман на Водном» введен в эксплуатацию раньше срока

2

Жилой комплекс «Талисман на Водном», расположенный на севере Москвы рядом с метро «Водный стадион», успешно получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Девелоперу проекта, компании 3S Group, удалось построить проект значительно раньше указанных сроков – в договоре долевого участия был прописан III квартал 2022 года. На данный момент застройщик готовится к приемке-передаче квартир, говорится в сообщении пресс-службы компании 3S Group. 

Проект представляет собой четырехсекционный дом с переменной этажностью от 17 до 24 этажей. Фасад здания украшает архитектурный бетон, который повторяет фактуру природного камня и широко применяется для облицовки фасадов домов бизнес и премиум-класса в Москве. При возведении комплекса были применены лучшие практики качественного жилья – монолитные технологии строительства, выверенная эргономика квартир, а также использованы современные решения в инженерии.

В состав комплекса также входит подземный паркинг, рассчитанный на 206 машино-мест, и 12 отдельных мест, предназначенных для мотоциклов, а также в нем предусмотрены индивидуальные кладовые помещения. Помимо этого, для спокойствия и безопасности жителей территория проекта охраняется и оснащена системами контроля доступа и видеонаблюдения.

В проекте все создано для обеспечения комфорта жителей. На первых этажах зданий находятся магазины, аптеки и кафе. При этом огромную часть внутренней территории занимают деревья и кустарники, а доминантой благоустройства стал сквер, в котором жители смогут гулять и наслаждаться единением с природой.

«Независимо от внешних условий, которые приходилось преодолевать, начиная с непростого 2020 года, нам удалось завершить строительство ускоренными темпами. Уже с 20 октября мы планируем начать выдачу ключей, и до конца года передать все квартиры собственникам, — комментирует коммерческий директор Дмитрий Пичугин. – Все квартиры в проекте были реализованы еще до ввода в эксплуатацию, что лишний раз подчеркивает его высокую популярность».

Ссылка на источник
Читайте также