Жанна Бадоева в Бразилии

96

В очередном выпуске программы «Жизнь Других» которая прошла на первом канале 05.04.2020 г. Жанна Бадоева посетила страну контрастов и чудес – Бразилию и ее столицу – Рио-де-Жанейро.

«Страна-ребенок», как ласково называют Бразилию сами жители, буквально кипит самыми разными проявлениями жизни. Родина знаменитого футболиста Пеле, одним своим названием заставляет биться сердце каждого футбольного фаната. У Бразилии много лиц, но все они объединены в одно – нацию. Именно потому, что в Бразилии намешан культурный винегрет из очень многих национальностей, эта страна отличается отзывчивостью, терпимостью и гостеприимством.

Первобытная и неизведанная красота бразильской природы поражает до глубины души, а гостеприимные, жизнерадостные бразильцы восхищают своей энергией, эта страна интересна в любое время года.

Северный регион Бразилии Амазония, это рай для любителей утренней рыбалки, тишины и отдыха у костра. Горная цепь Серра да Капивара дает возможность прикоснуться к наследию человечества, прочесть послания древних в наскальных рисунках, которые сохранились на протяжении тысяч лет.

Голубой океан, белоснежные пляжи это рай для поклонников понежится на солнце. Исключительным местом для занятий серфингом и дайвингом является архипелаг островов Фернандо де Норонхо.

Разнообразие и вкус бразильской кухни не имеет границ из-за колоссального смешения национальностей и традиций. Именно в Бразилии производится крепкая, кристально чистая водка cachaca, которую получают из переработанного спирта сахарного тростника. Несмотря на все достопримечательности и природные красоты, Бразилия признана одной из самых криминальных стран.

Туристы, приезжая в бразилию видят километры живописных пляжей, невообразимую экзотику природы, оригинальность колониальной архитектуры – все это Бразилия. Главной достопримечательностью которой, конечно же, является знаменитый во всем мире карнавал, проходящий в Рио-де-Жанейро – самом известном туристическом и культурном центре страны. Потрясающий футбол и вкуснейший кофе это тоже Бразилия. Но, с другой стороны, трущобы, называемые фавелами, и ужасная криминальная обстановка – это тоже Бразилия.

В Бразилии высокий уровень безработицы. Из 15 млн. жителей Рио работу могут найти только 10 млн. Зато получить работу здесь, это как вытянуть счастливый билет. Даже обычные мусорщики выглядят здесь, как настоящие модели. Работа мусорщика приравнивается к государственной службе, поэтому для трудоустройства требуется пройти серьезный отбор. Гос служащие получают медицинскую страховку в частной клинике для всей семьи и вполне достойную зарплату.

У бразильцев свои представления о стиле и красоте. Эталон женской привлекательности в Бразилии — это загорелая красотка с пышными формами но тонкой талией.

Девушки предпочитают минимализм в одежде: короткая юбка или шорты, едва прикрывающие ягодицы, топ, похожий на верх от бикини. На ногах шлепки Havaianas. В них здесь ходят все и надевают их и на пляж, и на работу, и в ресторан.

А вот некоторые бьюти-привычки местных весьма специфичны. Оказалось, что здесь модно не удалять, а осветлять волоски на руках и ногах. Бразильцы очень щепетильно ухаживают за зубами.

Семья — один из главных приоритетов в жизни бразильцев, поэтому вопросом отношений, здесь обеспокоены с детства. В Бразилии принято выставлять чувства напоказ. Существует мнение, что с бразильскими женщинами легче завязывать знакомства чем в других странах. Это верно лишь отчасти. В Латинской Америке общество более свободно в вопросах личностных отношений, но при этом, существует четкая грань, между знакомствами и серьезными отношениями. При всей, кажущейся легкомысленности, всерьез заинтересовавшись, бразильские женщины, способны быть очень верными.

Кроме того, при всей авантюрности и готовности к приключениям бразильянок, они с удовольствием ведут спокойную семейную жизнь. Семья — это то, что в Бразилии действительно важно.

Понятие «красота» субъективно, но нельзя оспорить тот факт, что девушки из Бразилии особенно красивы. Идеальная грудь, соблазнительные изгибы, подтянутые ягодицы и далекие от стандартных 90 сантиметров бедра – эталоны красоты тела в Бразилии отличаются от привычных нам представлений, но главное девушки здесь чтят культ ухоженного тела.

Ягодицы у бразильянок особенно в почете. Эта область должна быть «выдающейся»: девушки всячески подчеркивают ее красоту короткими шортами и юбками. Тут и генетика, и с одной стороны огромная любовь к спорту (у обоих полов), и огромная любовь к сладкому и мучному — выпечка всех сортов и видов занимает почетное место в бразильской кухне. Многие действительно идут к пластическому хирургу, чтобы сделать ягодицы более привлекательными. Пластическая хирургия в Рио действительно на высоте! Подробнее о пластический хирургии в Бразилии вы можете узнать на сайте dr-vedrov.ru.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
16 + 5 =