Запускаем конкурс проектов по 3D-печати #3Dлето2022

3

Приглашаем всех желающих принять участие в новом конкурсе 3Dtoday и побороться за ценные призы! Тематика широкая — принимаются любые проекты по творческой или технической 3D-печати с подробными описаниями.

Запускаем конкурс проектов по 3D-печати #3Dлето2022

Условия

1. На конкурс принимаются работы, размещенные на 3Dtoday с момента публикации этого анонса и до конца июля 2022 года.

2. Строгих ограничений по тематике нет — подойдут любые проекты, осуществленные с применением технологий 3D-печати. Работы должны быть оригинальными, так что просто перепечатка свистков и гномиков с Thingiverse не подойдет, даже если сделаете очень красиво, а вот ремонт бытовой техники 3D-печатными деталями, проектирование и 3D-печать игрушек, 3D-печатные реквизиты для косплея или кастомизация автомобилей 3D-печатными деталями — это подходящие, но далеко не единственные варианты. Тут уже дайте волю воображению.

3. Статьи должны содержать подробное описание проекта — зачем это нужно, как это сделано и что из этого вышло. Иллюстрации обязательны. Можно дополнить повествование видеороликом — это добавит баллы в глазах жюри, но в первую очередь будет оцениваться обязательная текстовая версия с иллюстрациями. И постарайтесь писать грамотно: зверствовать по этому поводу не будем, но давайте уважать самих себя и читателей.

4. Не забудьте промаркировать конкурсные статьи тегом #3Dлето2022. Для этого в редакторе есть специальное поле. Если все-таки забудете, не переживайте: напишите на почту info@3dtoday.ru или news@3dtoday.ru, и мы все поправим. Теги нужны для того, чтобы жюри случайно не пропустило вашу работу. По мере поступления мы также будем пополнять список конкурсных работ со ссылками в конце этой статьи.

Оценка работ

В конкурсе будут два призера:

1. Победителя выберет внутренним голосованием администрация портала, но с учетом лайков и комментариев, так что не ленитесь ставить пальчики вверх и хвалить понравившиеся работы.

2. Приз читательских симпатий получит участник, набравший максимум лайков к своей работе непосредственно на 3Dtoday (лайки в соцсетях учитываться не будут).

Призовой фонд

Запускаем конкурс проектов по 3D-печати #3Dлето2022

Победитель получит смартфон Xiaomi Redmi 9C.

Запускаем конкурс проектов по 3D-печати #3Dлето2022

Серебряного призера (приз читательских симпатий) наградим филаментами или фотополимерами на сумму до пяти тысяч рублей с доставкой за наш счет. Материалы согласуем с призером.

Итоги подведем в течение первой недели августа.

Всем удачи!

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
29 × 30 =