Запускаем конкурс на лучший рассказ о применении 3D-печати!

1

3Dtoday приглашает всех желающих принять участие в творческом конкурсе на лучший рассказ о реальном применении 3D-печати и 3D-принтеров. На кону новенький смартфон, смарт-часы и призы спонсоров — филаменты от компании My3D и лицензии на Компас-3D Home от компании «Аскон».

Призовой фонд:

Лучшая работа: смартфон Xiaomi Redmi 9, три катушки пластика от My3D на выбор призера (из наличия) и электронная лицензия на Компас-3D Home.

Приз читательских симпатий: умные часы Amazfit Bip U Pro, две катушки пластика от My3D на выбор призера (из наличия) и электронная лицензия на Компас-3D Home.

О спонсорах:

Мy3D — молодая, динамично развивающаяся и целеустремленная компания, занимающаяся производством и продажей расходных материалов для 3D-печати по FFF/FDM технологии. Приоритеты компании: использование только качественного первичного сырья, проверенных добавок и компонентов, проведение испытаний перед реализацией продукта, самые выгодные цены за филаменты высокого качества.

Производственная линия My3D оснащена современным оборудованием, специалисты предприятия тщательно следят за качеством сырья, красителей и добавок, соблюдением регламента сушки и переработки гранул, и осуществляют двойной контроль качества перед отгрузкой товаров. В настоящее время в ассортимент My3D входят филаменты их АБС, включая негорючий вариант, АСА, ПЛА, ПЭТГ, СБС, ударопрочного полистирола и нейлона.

Компания «АСКОН» — крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности. В продуктах компании воплощены достижения отечественной математической школы, 28-летний опыт создания САПР и глубокая экспертиза в области проектирования и управления инженерными данными в машиностроении и строительстве. Программное обеспечение АСКОН используют свыше 10000 промышленных предприятий и проектных организаций в России и за рубежом.

С 1989 компания разрабатывает свой флагманский продукт КОМПАС-3D — систему трехмерного моделирования, построенную на собственном математическом ядре C3D. В 2012 году появилась версия КОМПАС-3D, доступная для домашних пользователей — КОМПАС-3D Home.

Как будут определены победители

Лучшую работу выберет администрация портала, но с оглядкой на лайки и комментарии читателей, так что не поленитесь поддержать понравившиеся работы. В целом будет учитываться комбинация факторов, включая оригинальность проектов и качество исполнения, практическую или художественную ценность (в зависимости от поставленных целей), качество и подробность изложения. Увлекательность повествования и оригинальность самих проектов равнозначны по важности, обилие наглядных иллюстраций — несомненный плюс. При желании можно дополнить рассказы демонстрационными видеороликами, но в первую очередь будет оцениваться текстовая версия.

Приз читательских симпатий достанется тому, кто наберет больше всех лайков. Если максимальное количество лайков наберет главный победитель, то поощрительный приз уйдет участнику со вторым результатом.

Можно так

Или так

Или даже так

Сроки

Конкурные работы принимаются до конца мая, победителей определим через пару-тройку дней после завершения.

Важно!

Для участия в конкурсе не забудьте добавить хештег #3dmay. Если все-таки забудете, сообщите нам на почту info@3Dtoday.ru или news@3dtoday.ru, и мы все исправим. Конкурсные статьи просим публиковать в разделах «Применение» и «Творчество». 

Всем удачи!

Ссылка на источник
Читайте также