Зампред Совбеза РФ предложил приостановить дипломатические отношения со странами Евросоюза и отозвать посольских работников

3

Зампред Совбеза РФ предложил приостановить дипломатические отношения со странами Евросоюза и отозвать посольских работников

В ответ на многочисленные антироссийские действия Евросоюза России следует на время приостановить дипломатические отношения со странами ЕС, а также вывезти дипломатический персонал из этих государств. Об этом в своем Telegram-канале написал заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.

По утверждению зампреда СБ РФ, Евросоюз демонстрирует дискриминацию и расистские настроения в отношении граждан России. Так он оценивает меры Евросоюза, запретившего россиянам въезжать в страны ЕС на своих автомобилях, провозить смартфоны и даже шампуни и туалетную бумагу.

Вряд ли стоит, по мнению Медведева, вводить «зеркальные» ограничения для европейцев. Он отмечает, что мы не расисты, в отличие от «руководителей тех стран, чьи родственники служили в СС». Да и те европейцы, которые приезжают в Россию, в большинстве своем настроены дружественно по отношению к нашей стране.

Лучше было бы просто на время приостановить дипломатические сношения с ЕС. И вывести дипперсонал в нашу страну

— написал политик.

По мнению зампреда Совбеза РФ, тогда в Евросоюзе очень сильно испугаются (Медведев, правда, использовал в своей публикации более жесткие обороты в адрес европейских лидеров).

Ибо посольства эвакуируют перед вполне определёнными событиями. Кто его знает, на что ещё способны эти орки в ватниках из бескрайнего Мордора…

— резюмировал Дмитрий Медведев.

Отметим, что пока дипломатические отношения Россия не приостановила даже с такими откровенно враждебными государствами как Польша и страны Прибалтики, не говоря уже о других странах, входящих в состав Евросоюза.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий