Заказать коробки из гофрокартона – правильный выбор!

33

Гофрокартон – материал из натуральных растительных и химических волокон и минеральных наполнителей, которые прессуются и сцепляются, комбинацией из нескольких гофрированных и гладких слоев образуя жесткие, плотные и лёгкие листы. Картон начали производить уже с 16-го века – именно тогда появляются первые картонные обложки для книг.

Лучшие современные производители гофрокороба используют современный упаковочный материал гофрокартон, отличающийся от металлической, деревянной, кожаной или тканевой тары относительной дешевизной и доступностью базового сырья, а также неограниченными возможностями получения изделия нужного размера, плотности и других заданных параметров.

Практически полностью автоматизированная технология изготовления гофротары делает процесс производства нетрудоемким, а значит дешёвым. Исходное сырье – отходы деревообрабатывающих предприятий в виде щепы и стружки, древесина низкого качества, отработанные целлюлозные волокна и макулатура.

Ресурсосберегающим и экологическим фактором является возможность повторного использования такой тары после утилизации. Огромный потенциал ресурсов способствует развитию производства такого вида тары, в особенности в свете принимаемых законов, направленных на защиту окружающей среды, которые вынуждают производителей товаров платить за последующую утилизацию упаковочных материалов.

Гофротара хорошего качества – это, прежде всего, экологически безопасный материал, который используется в качестве упаковки товаров любого сектора производства, в том числе, медицинской и пищевой продукции, и предназначается для его защиты при складировании и транспортировке, с обязательным соблюдением эстетического момента и привлекательного вида товарной единицы.

Базовый цвет первичного полуфабриката, в зависимости от используемого сырья, бывает коричневым (если используется сульфатная небелёная целлюлоза или полуцеллюлоза), мраморного оттенка (такой эффект придает высококонцентрированная беленая целлюлоза), и белым (используется смесь беленой хвойной или лиственной целлюлозы). Современные методы нанесения маркировки, окрашивания, оформления, позволяют придать такой упаковочной таре привлекательный вид.

Компания Юни-Пак занимается производством с 2012 года и приобрела ценнейший опыт по созданию качественной и надежной тары из микрогофрокартона и гофрокартона — гофрокоробки. Гофрокоробки, изготавливаются компанией, из высококачественного гофрокартона, имеющего все необходимые сертификаты качества, что позволяет использовать их в пищевой отрасли, потому вы можем смело купить оптом коробки под торт, коробки для пиццы, коробки для капкейков, гофролотки для фруктов и овощей. Компания Юни-Пак готова изготовить для вас гофрокоробки самых разнообразных размеров и назначения.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
26 × 20 =