«Я в жизни лучше!»: Бузова показала себя без макияжа и фотошопа

3
«Я в жизни лучше!»: Бузова показала себя без макияжа и фотошопа«Я в жизни лучше!»: Бузова показала себя без макияжа и фотошопа

Фанаты не сразу узнали звезду без привычной ретуши.

Ольга Бузова пошла на рискованный шаг, представ перед подписчиками без фильтров и макияжа.

Певица отважилась показать свое истинное лицо и неизменно нарвалась на критику, предложив сравнить два ее снимка: натуральный и обработанный.

«Я в принципе не считаю себя красавицей. Но страшной? Что вами движет? Может мне кто-нибудь объяснить? Внизу будет две фотографии: одна без обработки, другая с ретушью! Как лучше?» — спросила звезда у поклонников.

В конкурсе участвовали снимки, сделанные в студии звукозаписи.

Артистка без макияжа, в простой черной футболке с красным принтом и с хвостом на голове расположилась перед микрофоном. На ее лице просматривались пигментные пятна от загара и следы усталости — круги под глазами.

На втором снимке Ольга использовала ретушь. Блогерша убрала блеск с лица, подчеркнула губы и брови, а также сделала тон кожи более ровным.

«Я вот никогда не могла понять, что движет людьми, которые заходят на страницу к другому человеку и оскорбляют? Вот на конкретном примере давайте обсудим! Некоторые из вас пишут, мол, Бузова, ты такая страшная без фильтров. Притом что, наоборот, кто меня видит и знакомится лично, говорит, что в жизни я в миллион раз лучше!» — заявила артистка.

Поклонники удивились неожиданной откровенности звезды заявив, что настолько привыкли к отретушированным фотографиям Ольги, что не узнали ее живое фото.

«Естественная красота лучше», — подчеркнули фанаты Бузовой.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
10 + 5 =