«Я тоже его видела» — испуганный извращенец в желтой кепке стал звездой интернета

12

«Я тоже его видела» — приморский извращенец в желтой кепке стал звездой интернета. Фото: скрин с youtube.com

Огромную популярность в интернете набирает встреча жительницы Владивостока и голого мужчину в желтой кепке. Пользователи сети активно обсуждают историю, кто-то отшучивается, другие нелицеприятно высказываются в адрес «городского» нудиста, а часть аудитории всерьез обеспокоена тем, что голый мужчина может спокойно разгуливать по улицам города, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, инцидент произошел в среду, 11 июля. Жительница района Некрасовской, около 8.30 выгуливающая свою собаку, заметила в кустах голого мужчину. Воспользовавшись поддержкой своего четвероногого друга, девушка незамедлительно пустилась в погоню за обнаженным гражданином, одновременно делая ему словесные внушения о нормах морали и недопустимости подобных актов.

Прогнав голозадого бегуна с территории двора, девушка по имени Мария прекратила дальнейшее преследование, после чего передала снятые видеоматериалы в редакцию агентства.

Как отметила свидетельница неадекватного поведения мужчины, это уже не первая его подобная выходка. 11 июня, примерно в это же время, она также видела его без одежды на придомовой местности. По словам Марии, тогда она тоже хотела сфотографировать лицо хулигана, чтобы поставить в известность полицию и местных жителей, но в прошлый раз он оказался еще быстрее, чем сейчас.

Новость в считанные часы стала «вирусной» в интернете, ее перепостили популярные у приморцев интернет-паблики в социальной сети instagram. Интернет-аудитория начала активно обсуждать историю. Многие восприняли ситуацию в шутку, хотя в адрес извращенеца в желтой кепке были и оскорбляющие комментарии.

Однако часть пользователей выразила серьезную обеспокоенность тем, что по улицам города так просто может разгуливать человек без одежды. Кроме этого, другая горожанка рассказала, что тоже видела этого мужчину в том же районе.

Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 ⁄ 15 =