«Я пожалею»: полуголая Асмус неприлично раздвинула ноги на камеру назло скучному в постели Харламову

31

Кристина Асмус остригла свои длинные волосы в прямом эфире, немало ошарашила поклонников, и раскрыла предпочтения своего мужа в постели.

Накануне актриса Кристина Асмус шокировала своих фанатов, приняв участие в довольно откровенной фотосессии, во время которой остригла свои волосы.

При этом Кристина пообещал, что в скором времени выйдет ее интервью для журнала People Talk, где она ответила на самые разные вопросы, в том числе о ролевых играх с Гариком Харламовым и гонорарах.

Однако видимо лишь немногие поверили, что Асмус действительно подстригла удлиненное каре. Посему зткзвжцф актриса в своем Сторис показала наглядное видео, что называется, как это было.

«Ну что???????!!!!!!!!! Кто там писал, что видео гон и я ни за какие деньги волосы не отстригу?! Получите, распишитесь ))))) Пока салоны красоты на карантине, я постриглась в объективе гениального»», — сообщила Кристина фолловерам.

Также она сообщила, что часть интервью уже доступна, а вот видеоверсия выйдет чуть позже. В нем она кстати рассказала, что впервые познакомилась со своим супругом на фестивале «Большая разница» в Одессе.

«Подумала, что я где-то его видела», — говорит Асмус.

Также актриса поделилась, что просто ненавидит подарки в виде цепочек со всякими сердечками. А вот ее супруг как раз именно их ей и подарил дважды по случаю 8 марта, поскольку каждый раз просто забывал об этом факте.

Асмус также призналась, что не всегда выглядела на красной дорожке шикарно и изящно, были в ее жизни на заре карьеры и провалы. На вопрос журналиста, готова ли она на еще один откровенный фильм в карьере после «Текста», Асмус и вовсе не считает киноленту таковой, охарактеризовав ее лишь как довольно эмоциональной.

«А «Текст» разве откровенный фильм? Эмоционально – да. Если материал хороший, я буду доверять режиссёру и постельная сцена в нём мотивирована, то да», — говорит Кристина.

Отметим, что видимо снимки, по ее мнению, тоже являются довольно эмоциональным, но никак не откровенными.

«Тут по плану должна была быть подпись «Я знаю, что я пожалею»  Но ее не будет!! Мне чертовски нравится!! Вам, конечно же нет, поэтому даже не спрашиваю «, — подписала снимок Асмус, представ в черном плаще и раздвинув ноги на камеру.

Тем временем в интервью она также рассказала, что ради Гарика как-то приобрела в магазине для взрослых костюм медсестры, но так и не применила его по назначению, потому что больше всего нравится своему супругу в пижаме без макияжа и с дулькой на голове. Из чего многие подписчики актрисы предположили, что образ женщины-вамп в кожаном плаще, в котором Кристина предстала на снимке, едва ли оценит муж-консерватор.

В свою очередь фолловеры остались в восторге от снимка Кристины, хотя сама она ожидала привычный хейт и критику.

«Охрененная», «Сразу тоже захотелось подстричься», «Бомба ты и всё!», «Мне очень нравится иногда нужно экспериментировать», «Зря не спрашиваете, очень красиво», «Так гораздо круче», «Oh my God», «Кристина, вы космос», «Крис, шикарно», «Тебе очень идёт стрижка», — пишут пользователи Сети.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус взбесила Сеть, снявшись в роли девушки из секс-видеочата.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
2 × 18 =