Встреча актива в Санкт-Петербурге

3

Санкт-Петербург — не только «культурная столица», но и крупный центр рабочего движения страны. Наша работа в этом регионе имеет большое значение для развития организации. В июле 2022 года в Ленинграде состоялась встреча актива и сторонников Трудового Фронта.

Встреча актива в Санкт-Петербурге

Собравшиеся обсудили, прежде всего, итоги недавно прошедшей агитационной кампании среди курьеров. В течение июля ленинградцы совершили несколько рейдов, распространили большое количество листовок и продуктивно пообщались со многими курьерами. По ходу обсуждения звучали разные оценки относительно перспектив работы с этим отрядом трудящихся; некоторые товарищи отмечали атомизацию курьеров и господство в их среде национальных и религиозных предрассудков. Однако прошедшая кампания оказалась важна не только как наша проба сил, но и как пример агитационной работы среди иностранных рабочих. Ведь трудящиеся из Средней Азии — немалая часть российского рабочего класса.

Активисты Трудового Фронта развернули оживлённую дискуссию рабочем движении в России и текущей политической обстановке. Александр Батов подробно рассказал, что собой представляет РТФ сейчас и каковы планы на будущее, в том числе, в региональной работе.

После сбора некоторые активисты поделились своими впечатлениями. «Встреча прошла успешно. Самое главное, что мы увиделись с товарищами вживую», — отметил присутствовавший на встрече молодой человек по имени Олег. «Встречу для себя оцениваю как очень полезную! Это очное знакомство с товарищами по работе в Санкт-Петербурге. В основном это довольно молодые люди. Выводы сделаны, надо действовать! Очень аккуратно и с оглядкой на текущую ситуацию», — добавляет Сергей. «Встреча была импульсом, стартовой площадкой для других встреч в будущем. Теперь собираться будет легче и в целом движение пойдёт ещё быстрее и продуктивнее», — делится своими мыслями следующий участник.
Встречи с региональным активом Трудового Фронта планируется проводить на регулярной основе. Мы намерены усиливать нашу региональную работу.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
23 × 23 =