Восточные немцы обозлились. Как они выживают «гостей» с Украины

10

Восточные немцы обозлились. Как они выживают «гостей» с Украины

Нет, оно сразу было понятно, что все к этому придет. Только раньше это было в режиме ожидания, а сейчас — наступило. Наступила не просто неимоверная усталость от беженцев с Украины — а все переродилось в раздражение, которое сдержать уже не получается. Вот и появляется каждый день информация о том, что — то тут, то там — украинские беженцев оскорбляют.

Но для начала просто посмотрите результаты последнего опроса укроподдержки.

Его провел не кто-нибудь, а их известный журнал The Economist.

США. Там опросы всегда проводятся с учетом партийности. Среди республиканцев одобрение укроподдержки упало с 68 до 39%, у демократов – с 83 до 74.

Важный момент: Те кто ЗА — имеют в виду чисто гуманитарную помощь!

В Англии укроподдержка упала с 45 до 35 процентов, во Франции – с 25 до 20., в Германии – с 40 до 30.

Но хуже всего дела, несомненно, в Восточной Германии. Там не просто народ против украинских беженцев, он всеми силами их выдворяет! Не власть, а сами люди. Местное население Восточной Германии.

Бургеры устали от понижения уровня жизни и винят в этом текущий конфликт. А вымещают свои настроения — на «переселенцах».

Уезжайте обратно!

Вот и идет в последнее время от «гостей» Германии поток жалоб на «ужасное отношение» Укробеженцы рассказывают о постоянных оскорблениях и нападках. Причем это происходит по всей стране. Но особенно в восточной части. А хуже всего — в Саксонии. Там натуральный трэш.

Примерами заполонены соцсети, их — масса. Ирина, живущая в Майсене (недалеко от Дрездена) поведала порталу MDR как во время парковки на нее «наорал» пожилой мужик.

— Он возмущался тем, что моя машина слишком дорогая. И требовал продать ее, переслать деньги на Родину и уезжать самой. И такое не в первый раз. Я вижу, что многие немцы озлоблены на нас.

Алина Кукина, живущая в Радебойле, жаловалась на отношение местных:

— Я боюсь сказать слово на улице, в магазине, где угодно. Тут же начинают придираться, унижать. Мне несколько раз повреждали автомобиль, царапали всякие нехорошие слова.

Насчет авто с «нехорошими» номерами — отдельный разговор. Их лучше держать в гараже. Полиция регулярно фиксирует случаи прокола шин. Особенно часто это происходит в городах Майсен и Бишофсвеерде.

К демонстрациям гостей отношение тоже изменилось. Если раньше местные аплодировали и даже цветы бросали, теперь — такое кричат… В Лейпциге недавно беженцы прошлись по улице с прапорами — так столько наслушались «доброты», хоть уши затыкай.

На днях показали видео типичной разборки. Пожилая фрау стала высказывать укродивчине, что достали они с этой помощью.

— Почему мы должны вам помогать?

— Нам это нужно для защиты!

— Вот и защищайтесь сами! Мы тут при чем?

А выборы в Германии уже не за горами. И сколько голосов наберет в этих условиях, например, Сара наша Вагенкнехт (лидер движения «За мир»), если ей дадут создать свою партию — ясно без экстрасенсов…

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий