ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ

1

ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как соотносятся между собой коллективное сознание человечества и общественное мнение, о котором говорилось в моих предыдущих посланиях.

На самом деле они очень тесно связаны между собой, поскольку энергетическая наполненность общественного мнения, свойственного той или иной группе людей, оказывает существенное влияние на общую вибрационную составляющую вашего коллективного сознания.

И особенно ощутимо это сейчас, когда на Земле началось жесткое противостояние Светлых и Темных сил уже на физическом плане.

К сожалению, за счет искусственно навязанного людям общественного мнения, выгодного теневому правительству, огромная часть населения Земли невольно оказалась на стороне Темных Сил.

Так, развернутая по всему миру истерия, связанная с российской военной операцией на Украине, стала причиной того, что коллективное сознание человечества пополнилось огромной «порцией» негативных энергий ненависти, агрессии и осуждения.

А все, что связано с так называемой «пандемией», породило огромный выброс энергии страха во всех ее видах.

И в значительной степени это произошло благодаря оголтелой информационной войне, развязанной мировыми средствами массовой информации, которые в большинстве своем и сами являются яркими представителями Темных Сил на Земле.

Что касается альтернативных источников информации, которые всеми силами пытаются удалить из медийного пространства марионетки теневого правительства, то пока они проигрывают в неравном бою с официозом, а значит, не способны обогатить коллективное сознание человечества высоковибрационными энергиями в той степени, которая смогла бы перевесить чашу весов в сторону Света.

И всё же постепенно картина меняется, и происходит это следующим образом.

Под воздействием внешних факторов сознание человека неизменно претерпевает изменения.

И происходит это в три этапа.

Первый. Сомнение в правдивости информации, получаемой из официальных источников.

Второй. Поиски истины через альтернативные источники информации.

Третий. Составление собственного мнения по поводу происходящих на Земле событий.

В результате человек переходит в стан единомышленников, формирующих общественное мнение, кардинально отличающееся от общепринятого — официального.

Как правило, оно несет в себе уже совсем другие вибрации, свойственные энергиям свободы и поиска истины.

Эти энергии, вливаясь в коллективное сознание человечества, уравновешивают его, поскольку каждый пробудившийся человек стоит сотен и даже тысяч непробужденных.

Такова сила высоковибрационных Божественных энергий.

И поэтому так ценен каждый пробудившийся человек.

К счастью, на Земле появилась уже огромная «армия» Света, и каждый ее Воин способен трансформировать энергию пространства и сознание окружающих его людей даже одним своим присутствием рядом с ними.

Но если одновременно с этим Воины Света будут сознательно менять общественное мнение своего окружения, то коллективное сознание человечества начнет стремительно поднимать свои вибрации, вытесняя из своего пространства низковибрационные энергии трехмерного мира.

Так, ваши физические действия, направленные на трансформацию сознания непробудившейся части населения, окажут огромное влияние на энергетическую составляющую коллективного сознания человечества.

И я благословляю вас, мои родные, на эту непростую, но столь необходимую сейчас работу!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 18 апреля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
38 ⁄ 19 =