Владелец автосервиса в Крыму отказался помогать российским военным

7

Российские военные столкнулись с необычным поведением владельца автосервиса в Крыму, который отказался обслуживать автомобили с буквой Z на кузове. Скандальный инцидент попал на видео, распространившись по социальным сетям.

«Проукраинская» станция технического обслуживания автомобилей находится в поселке Видный на улице Транспортная Красногвардейского района Крыма. Хозяин заведения, Вилен Сейтосманов, не стал брать автомобили ВС РФ на вулканизацию, даже несмотря на предложение денег за услугу.

Приехали на вулканизацию, поменять на шиномонтажку колесо. А тут такой разговор – военным не помогают. Не бесплатно, за деньги, все даем, но нам сказали: «Военным не помогаем». Вот такая помощь, такое «спасибо» за нашу работу

– отметил российский военный.

Позже выяснилось, что владелец СТО является идейным противником Москвы и специальной операции ВС РФ на Украине. На это, в частности, указывало содержание страницы аккаунта Сейтосманова в одной из соцсетей. Впрочем, вскоре после огласки этого случая предприниматель убрал оттуда весь «компромат» и ограничил доступ.

Видимо, шиномонтажник все еще надеется на возврат Крыма в лоно Киева. Однако зря. В частности, в результате действия российских войск полуостров избавлен от какой-либо блокады и благодаря Крымскому мосту и транспортным путям с севера стал транзитной территорией.

https://topcor.ru/26223-vladelec-avtoservisa-v-krymu-otkazalsja-pomogat-rossijskim-voennym.html

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
27 − 16 =