В регионах России вводится обязательная вакцинация. Людей подталкивают к бунтам?

1

После того, как в Москве было объявлено об обязательной вакцинации, глава правительства Михаил Мишустин поддержал эти меры. «Сейчас не только в Москве, но и во многих регионах — Московской, Кемеровской областях, на Сахалине — принято решение о проведении обязательной вакцинации не менее 60% работников определённых сфер. Это позволит не только защитить людей, но и не приостанавливать работу предприятий», — заявил он.

17 июня Мишустин призвал губернаторов не опаздывать с  принятием мер по коронавирусу.

«Сегодня у регионов есть возможность самостоятельно вводить дополнительные меры, чтобы защитить граждан от ковида. Такое решение, исходя из эпидемиологической ситуации, принимает главный санитарный врач субъекта Российской Федерации. Прошу губернаторов плотно взаимодействовать с ними, чтобы своевременно реагировать на изменение ситуации», — сказал Мишустин на заседании координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением COVID-19.

И регионы послушались Михаила Мишустина. Помимо Москвы, Московской, Сахалинской, Кемеровской областей теперь Тульская область, Ленинградская область, Тверская область стали зонами обязательной вакцинации.

Комментарий РВС 

В Москве мэр Собянин,  помимо всего прочего запретил планово лечить людей, не прошедших вакцинацию. Регионы тоже эту фашисткую меру у себя введут? Это специально к выборам людей к бунту подталкивают? 

Ссылка на источник
Читайте также