В Нижнем Новгороде убита семья главы медкомпании из четырех человек

1

Происшествия

В Нижнем Новгороде убита семья главы медкомпании из четырех человекВ Нижнем Новгороде убита семья главы медкомпании из четырех человек

Бизнесмену прописывали транквилизаторы.

В Нижнем Новгороде следователи устанавливают обстоятельства гибели семьи руководителя медицинской компании «Медстом». По данным СМИ, главу компании, его жену и детей 4 и 11 лет обнаружили в их квартире с ножевыми ранениями.

По предварительной информации, родителей и двоих детей зарезали. На месте расправы сейчас работают криминалисты.

В прокуратуре Нижегородской области сообщили, что зарезанную семью нашли в доме по ул. Минина. На месте работают криминалисты.

Из квартиры убитых следователи опубликовали видео.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Проводятся экспертизы, допрашиваются свидетели и прочие лица, причастные к преступлению, сообщили в СК.

Telegram-канал Shot сообщает, что семья отдыхала до этого на Мальдивах, где бизнесмен высказал идею о суициде и расправе над домочадцами.

Родственники вынудили его пойти к психиатру, и тот выписал транквилизаторы, но пить их мужчина отказался. Между супругами после этого начали вспыхивать скандалы.

Погибший мужчина занимал руководящий пост в компании, которая занималась продажей медицинских и фармацевтических товаров. О его жене известно только, что ей был 41 год.

Как писал ранее Topnews, под Омском 14-летняя девочка с 17-летним другом жестоко расправилась над своей семьей – сестрой, матерью и отцом. По версии следствия, против отношений пары были родители девочки, из-за чего она и решилась на кровавое преступление.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
38 ⁄ 19 =