В Ленобласти задержали сына судьи за убийство и изнасилование девочки в 2008 году

11

В Ленобласти задержали сына судьи за убийство и изнасилование девочки в 2008 году

13 лет назад в дело вмешалась мать мужчины, которая на тот момент являлась судьей Городского суда.
В Ленинградской области решением суда был арестован житель Кингисеппе Андрей Орелкин по обвинению в изнасиловании и убийстве в 2008 году девочки 10 лет.

Еще 13 лет назад следствие обратило внимание именно на него.

Более того, на Орелкина указали и соседи, сообщив, что замечали, как тот в бинокль часто наблюдает за пляжем и отдыхающими там девочками. Даже замечали, что он мог их преследовать.

Однако тогда в дело вмешалась мать мужчины, которая на тот момент являлась судьей Городского суда. Ей удалось убедить следствие, что у них нет никаких вещественных доказательств против ее сына.

В результате его отпустили. И вплоть до смерти матери продолжал жить за ее счет нигде не работая. Женщина скончалась в 2014 году.

А в этом году следствие возобновило расследование по этому делу и вновь допросило Орелкина. Последний сознался в содеянном, полностью признав вину.

Также он рассказал все обстоятельства дела. По его словам, он полностью ознакомился с маршрутом девочки от школы до дома. И как выяснилось, девочка всегда ходила через парк из-за лошадей, которые там гуляли.

На этому фоне заманить девочку к себе в квартиру 27 июня 2008 года он решил обещанием, что у него есть много книг про лошадей. Там он напал на нее, но девочка до последнего оказывала сопротивление.

В результате он ее задушил. Вечером того же дня он избавился от тела девочки.

Ссылка на источник
Читайте также