В Кишиневе за неделю засфальтировано около 4 тыс. м²

2

Там на прошлой неделе был начат текущий ремонт дороги путем фрезерования и пломбирования наиболее поврежденных участков.

«Параллельно ведутся работы по ремонту водосточной системы, включая подъем решеток и смотровых колодцев. Эти работы направлены на подготовку дороги к нанесению слоя по технологии Slurry Seal», — отметил Чебан.

На бул. Штефана чел Маре проведены работы по устранению неровностей, образовавшихся в результате интенсивной эксплуатации дороги общественным транспортом, на общей площади более 3,3 тыс. м².

В конце прошлой недели на бульваре Дачия были начаты работы на проезжей части по технологии Slurry Seal. Для применения соответствующей обработки потребовались некоторые подготовительные работы, которые проводились на бульваре Дачия уже более двух месяцев.

В рамках II пакета на ул. 31 августа уложен слой износа на первом участке капитально ремонтируемой дороги: ул. А. Щусева — ул. П. Мовилэ. Параллельно продолжались работы по укладке плитки на пешеходной части и обустройству парковочных мест

На улицах Тигина и Александру чел Бун, на ремонтируемых участках, завершаются работы по обустройству покрытия на тротуарах, в том числе тактильного, для слабовидящих. Параллельно ведется подготовка к нанесению вяжущего слоя.

На улицах Соколень, Ренаштерий и Сармизеджетуза продолжались работы по восстановлению тротуаров, которые предусматривают замену поврежденного бордюра. Позже будет заменено покрытие на пешеходной части.

На улице А. Сахарова продолжается укладка плитки на тротуаре.

На улицах Михай Витязул, Петриканская, Каля Ешилор и Дачия были проведены работы по ремонту ливневой канализации, очищен или промыт 161 объект.

За неделю на улицах Х. Ботева, Трандафирилор, Индепенденцей, А. Матеевича, Н. Йорга, Букурешть, Алба Юлия, проф. И. Думенюк, Буребиста, Траян, Мирча чел Бэтрын была нанесена продольная и поперечная дорожная разметка (более 1,6 тыс. м²).

Также проведен ремонт 86 дорожных знаков и установлено еще 49 новых.

В целях предотвращения износа асфальтового покрытия из-за высоких температур продолжались полив и мойка центральных улиц столицы.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
29 + 1 =