В Испании суд разрешил восьмилетнему мальчику сменить пол

3


Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Суд

Приказ о разрешении изменить пол мальчику восьми лет подписал испанский судья города Оренсе, передает 27 июня EFE.

Судья, отвечающий за регистрацию актов гражданского состояния в испанском городе Оренсе, разрешил сменить пол восьмилетнему мальчику. В его свидетельстве о рождении записано, что он — женщина.

Судья счел, что мальчик достаточно взрослый и его ситуация — это «ситуация стабильной транссексуальности».

Приказ, подписанный судьей Дарио Карпио Эстевесом Пересом, обозначен датой 10 июня. EFE получил к нему доступ в день, когда Совет министров одобряет закон о трансгендерах, согласно которому изменение пола без медицинского и психологического заключения возможно с 12 лет при определенных условиях и с 16 лет самостоятельно.

ИА Красная Весна

Читайте также: Врачи предостерегают: подростки жалеют, что сменили пол

Читайте также: Почти половина ЛГБТ-молодежи США всерьез думает о самоубийстве — опрос

Комментарий РВС

Нет никаких оснований разговаривать о сексуальности восьмилетних, ведь они до пубертата еще не дошли и по сути вопросы о поле для них — игра. Скорее всего причиной судебного решения в интересах ЛГБТ сообщества послужила «необходимость»  снижения возраста трансгендеров и возможном вовлечении в педофилию. 

Нельзя не отметить, что психологические проблемы трансгендерных детей вызывают серьёзные опасения у общества. Судя по статистике можно утверждать, что трансгендерность в какой то мере способ склонения к самоубийству.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
7 × 14 =