Пятница, 22 октября, 2021
Домой Экономика и финансы Новости компаний В честь Дня рождения группа «Аквилон» дарит скидки до 18% на покупку...

В честь Дня рождения группа «Аквилон» дарит скидки до 18% на покупку квартир в своих ЖК

1

В октябре Группа «Аквилон» отметила свое восемнадцатилетие, говорится в сообщении Группы. В честь Дня рождения компании до конца октября действуют специальные скидки до 18% на покупку квартир в ЖК «Аквилон BESIDE», ЖК «Аквилон Митино», ЖК «Аквилон PARK».

Группа Аквилон работает на российском строительном рынке с 2003 года. За 18 лет работы компания построила и сдала в срок более 100 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м. – это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Сегодня общий объем строительства в пяти регионах страны, где работает компания, составляет порядка 1,7 млн кв.м. недвижимости. Из них – более 400 тыс. кв. м жилья строится в Москве.

На сегодняшний день строящиеся объекты Группы Аквилон представлены в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельске и Северодвинске. Компания входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны, занимает 7-е место по объемам строительства в Санкт-Петербурге и является компанией №1 в Архангельской области. В 2020 году девелопер вошел в перечень системообразующих предприятий России.

Группа Аквилон является компанией полного цикла, что позволяет обеспечивать весь жизненный цикл проекта самостоятельно – начиная от выбора земельного участка, проектирования и строительства до продаж и управления недвижимостью. В структуру компании входят предприятия, которые обеспечивают непрерывный строительный процесс, в том числе транспортно-логистические базы и крупный парк спецтехники.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

26 (5 сегодня)

Новости рынка недвижимости, дайджест прессы, аналитические обзоры, прогнозы, комментарии экспертов, индексы цен и другая полезная информация о недвижимости каждое утро в Вашем почтовом ящике

Ссылка на источник
Читайте также