В чем отличие мебели, сделанной на заказ

49

Каждый хозяин мечтает, чтобы жилище полностью соответствовало его представлениям об уюте и комфорте. К сожалению, стандартная мебель, которая сходит с конвейеров мебельных фабрик, не всегда соответствует заявленному качеству. Выходом становится мебель, сделанная на заказ.

Высокое качество материалов и комплектующих

Любая мебель по индивидуальным заказам выполняется из высококачественных материалов. Производитель дает гарантию на все составляющие такой мебели, включая фурнитуру. В мебели, сделанной по стандартным размерам, чаще всего используют бюджетную фурнитуру, которая не может справиться с многотысячным циклом открываний и закрываний. В результате выхода из строя петель, крючков, доводчиков мебель утрачивает свои эксплуатационные качества, а ее дальнейшее использование возможно только после ремонта.

В мебели по индивидуальным размерам используют только высококачественную фурнитуру от мировых производителей, проверенных временем.

Широкий ассортимент материалов, цветов и оттенков

Стандартная мебель в большинстве случаев имеет стандартные цвета, которые пользуются наибольшей популярностью. В случаях, когда к созданию дизайна подходят с максимальной кропотливостью, бывает не так-то просто подобрать необходимый оттенок. Выход – мебель на заказ по размерам заказчика.

Рациональное использование пространства

Мебель на заказ – идеальный выбор для тех, кто мечтает создать жилище, не похожее на соседнее. В компании, специализирующиеся на таких услугах, можно обратиться как с готовым эскизом, так и с пожеланиями. Опытные и талантливые мастера помогут превратить в реальность самые необычные мечты.

В любой квартире важно грамотно использовать все нюансы помещения. Особенно важно учитывать этот фактор в малогабаритных квартирах. Мебель на заказ поможет с пользой эксплуатировать каждый сантиметр полезной площади, превратив недостатки помещения в его достоинства.

Одним из хороших примеров рационального использования площади жилища являются шкафы-купе. Место для этого предмета мебели найдется даже в небольшом помещении, ведь раздвижные двери-купе «не съедают» драгоценного пространства. Шкаф-купе можно расположить в нише, в углу или в любом другом месте, которое до сих пор считалось недостатком данной комнаты.

Кухня, сделанная на заказ, — это не роскошь, а необходимость. Продуманный проект, в котором учтены не только требования хозяев, но и правила эргономики, позволит не только получить уютный интерьер, но и значительно сократить время на приготовление ваших любимых блюд.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
27 − 27 =