“В Чечне нет петухов”: Кадыров язвительно ответил на слова Байдена об ЛГБТ

2

Калейдоскоп

Политика

“В Чечне нет петухов”: Кадыров язвительно ответил на слова Байдена об ЛГБТ“В Чечне нет петухов”: Кадыров язвительно ответил на слова Байдена об ЛГБТ

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил доступным способом объяснить Байдену, что ЛГБТ-представителей в Чечне.

Американский лидер Джо Байден недавно озаботился вопросом соблюдения прав сексуальных меньшинств в республики Чечня в Российской Федерации.

В своей речи за трибуной ООН Байден, в частности, напомнил о необходимости борьбы за права ЛГБТ-представителей от Чечни до Камеруна, чтобы они могли жить без страха.

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил доступным способом объяснить Байдену, что ЛГБТ-представителей в Чечне нет довольно вольной, но понятной по меньшей мере в России и русскоговорящих странах фразой, заявив, что у них нет “петухов”, а вместо них “куриные мужья”.

Более того, заявление американского лидера он назвал нелепым и вздорным.

А чтобы он лично в этом убедился, глава Чечни пригласил американского лидера посетить республику с визитом.

В то же время Кадыров назвал США едва ли самой агрессивной страной, которая ведет довольно озлобленную политику в отношении мусульманских стран.

Также глава Чечни подчеркнул, что Штаты “вспахивают арабский мир авиабомбами” и громко кричат о мировом лидерстве в то время как в начале сентября Байден “позорно вернул войска из Афганистана”.

Ранее Topnews писал, что боец ММА Кулицкий принес свои извинения Кадырову.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Ссылка на источник
Читайте также