В Белоруссии унизили ветерана

24

Пожилому участнику боев вручили просроченное печенье

Грустное обращение появилось в Сети в связи с прошедшим Днем Победы. 
«Господа чиновники. Я очень ценю вашу заботу о наших ветеранах. Я понимаю, что финансирования нету, бедствуете. Придите в следующий раз просто с пустыми руками. Ну не позорьтесь…», – написал на своей страничке в Facebook внук белорусского ветерана. 

Мужчина рассказал порталу Onliner, что когда он пришел поздравить своего 95-летнего деда, тот показал ему подарок, которым поздравили его представители Вооруженных сил. «Три конфеты, три пакетика чая, шесть пакетиков сахара, три банки тушенки и несколько пачек печенья,» —  скрупулезно перечислил внук ветерана. Он добавил, что его дедушка не ответил, кто его поздравил, однако на коробке есть надпись «Вооруженные силы. Общевойсковой рацион питания» – вероятно, подарочный набор принесли сотрудники военкомата.

Когда внук внимательно рассмотрел содержимое «пайка», то выяснилось, что у печенья уже истек срок годности. В Министерстве обороны Белоруссии журналистам сказали, что никакие пайки по линии ведомства не формировались и не вручались. Фото Sam Simonenko.

Источник публикации

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
14 + 24 =