В Белоруссии призвали Казахстан определиться — Токаев должен выбрать сторону. Поддерживаете Лукашенко?

4

Казахстан на распутье: выбрать Запад, остаться с РФ или же выбрать золотую середину. Только вот оставаться игроком на 2 фронта не получится. Это никому не нравится. Белоруссия же призывает казахов определиться с тем, с кем же она пойдет по политическому и дружескому пути.

Проблема заключается в том, что США обладают технологией воздействия на страны. Например, Штаты снова реализуют технологию ненависти в Казахстане.

Они начинают через информационные ресурсы проводить русофобскую политику в Казахстане, и это получается. Токаев явно посматривает в сторону Запада, и делает это он намеренно. Возможно, США его уже обработали.

Америка же может вполне разместить в Казахстане свое оружие. Тогда США смогут в большей степени давить на нашу страну. Появятся рычаги, которыми они и станут пользоваться.

Нам невыгоден такой расклад. Штаты же пытаются навязать свои мысли казахам, воспитав в них ненависть к нашему народу. Для американцев подобный подход является нормой, но нам с этим нужно бороться.

На должность в Казахстане никогда не поставят русского человека (в одной стране мне эта ситуация тоже знакома). Так о чём можно говорить? Западный курс выбран.

Но не всё просто, ведь Токаев находится на пространстве СНГ, да и без нас он не сможет построить здоровую экономику в своей стране. Видимо, он осознает этот момент, поэтому пытается вести двойную игру.

Правда от А. Лукашенко Мне нравится, что Александр Григорьевич сказал своё слово Токаеву. Лукашенко прямо в лоб заявил Токаеву, что нужно определиться.

Прямолинейность Лукашенко некоторых ставит в тупик, но он четко дает понять, что никаких игр не будет. Или так, или нет.

Я думаю, что Александр Григорьевич вполне прав в этой ситуации. Нам не мешало с чужими жестко говорить и действовать, если нас не уважают.

Лукашенко молодец. Он соблюдает свои национальные интересы, в этом плане Батьке только огромное уважение.

Также стоит отметить, что Токаев не хочет определяться. Его страна во многом зависима от РФ, поэтому полностью от нас он не может отказаться.

Только вот время выбора стороны пришло. Вряд ли получится сидеть на двух стульях.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий