В Бельцах к Пасхе обещают запустить колесо обозрения, цена не повысится

12

Капитальный ремонт самого крупного аттракциона в Бельцах ещё не завершён. (Фото "СП")
Капитальный ремонт самого крупного аттракциона в Бельцах ещё не завершён. (Фото «СП»)

Аттракционы в детском парке «Андриеш» в Бельцах начали работу в начале апреля, за исключением самого крупного объекта ― колеса обозрения.

Светлана Новикова, директор муниципального предприятия «Благоустройство и озеленение», в ведении которого находятся городские парки, на аппаратном заседании примарии 12 апреля сообщила, что сейчас работают только 9 из 10 аттракционов парка «Андриеш», сообщает esp.md.

Колесо обозрения до сих пор не запущено, так как не завершён его капитальный ремонт. По словам Светланы Новиковой, у предприятия возникли проблемы с приобретением нового троса для замены, но сейчас его уже нашли.

Погодные условия не позволяют пока завершить ремонт аттракциона, но директор МП БиО заверила, что к пасхальным праздникам колесо обозрения начнёт работать.

«При существующих ценах на билеты на аттракционы рентабельности предприятия, к сожалению, не будет. Но, учитывая, что у многих людей сложное финансовое положение, мы решили не поднимать стоимость билетов, чтобы они были доступны всем», ― сказала Светлана Новикова.

Один билет на аттракцион в парке «Андриеш» для детей до семи лет стоит 10 леев, старше семи лет ― 12 леев.

Источник публикации

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 ⁄ 10 =