В здании Амурской областной клинической больницы ночью произошел пожар

17

28 октября из здания областной клинической больницы эвакуировали пациентов. Здесь произошел пожар — помещения были сильно задымлены.

По прибытию пожарных в одной из палат на шестом этаже горела кровать. Одновременно с тушением проводилась эвакуация пациентов шестого, седьмого и восьмого этажей. Эвакуация пациентов девятого этажа не потребовалась. Для размещения эвакуированных к месту пожара прибыли автобусы «Автоколонны 1275». Пожар был оперативно  потушен, распространения огонь не получил. Погибших и пострадавших при пожаре нет.

В настоящее время проводится проветривание помещений. В тушении пожара задействованы пожарные и спасательные формирования города — 42 человека и 14 единиц техники. На месте работает оперативная группа главного управления  МЧС России по Амурской области под руководством заместителя начальника ГУ по государственной противопожарной службе  Андрея Потахова, эксперты испытательной пожарной лаборатории, дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску и Благовещенскому району. Причины и обстоятельства пожара выясняются, сообщает пресс-служба управления МЧС по Амурской области.

 

Ссылка ни источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 + 24 =