УСТАНОВЛЕНИЕ ВИБРАЦИОННОГО РАВНОВЕСИЯ

6

ВЛИЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ НА КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами на тему вибрационного противостояния.

Это то, что происходит сейчас повсеместно на вашей планете.

В результате последних событий на Земле расслоение людей по вибрациям не просто увеличивается, а превращается в настоящее противостояние.

Поскольку каждая человеческая эмоция несет в себе тот или иной энергетический заряд, то совокупность однородных эмоций тысяч людей увеличивает его многократно.

Постепенно концентрация однотипных энергий и мыслеформ превращается в мини-эгрегоры, которые появляются сейчас на Земле в большом количестве.

К последним из них относятся такие мини-эгрегоры, как осуждение России и поддержка Украины, а со стороны людей, понимающих всю глубину этого конфликта, наоборот, поддержка России и осуждение нацистского украинского режима.

Эти две противоположные точки зрения образовали на вашей планете сильнейшее энергетическое противостояние.

Причем первая группа, безоговорочно принимающая официальную точку зрения, преподносимую людям средствами массовой информации, по своей численности во много раз превышает группу осознанных людей.

В результате такого вибрационного противостояния нарушается ход событий и без того довольно хаотичный и противоречивый.

К сожалению, мало кому удается удерживать спокойную и мудрую отстраненность от этих хотя и неизбежных, но трагических событий, приведших к массовой гибели людей.

И чтобы минимизировать их последствия, я предлагаю вам сделать следующую медитацию и лучше не один раз.

Назовем ее «Установление вибрационного равновесия».

Но сначала я хочу, чтобы вы вспомнили о том, что один пробудившийся человек по своей энергетике стоит тысячи непробужденных.

Именно это преимущество и ляжет в основу данной медитации.

Призвав на помощь всех своих Небесных покровителей, Ангелов и Архангелов, Вознесенных Мастеров, ваших Галактических братьев, постарайтесь визуализировать Божественные вибрационные весы — такими, какими они вам представляются.

И затем на одну их чашу поместите негативно настроенную часть населения вашей планеты, которая все видит в черно-белом цвете и активно выступает против «агрессивной», по их мнению, России в защиту «демократической» Украины, а на вторую — осознанную часть человечества, понимающую суть происходящего и сумевшую сохранить гармоничное состояние и отстраненный взгляд на вещи.

Вибрации первых очень низкие и хаотичные, а вибрации вторых высокие и спокойные.

И наблюдайте за тем, как высоковибрационное поле пробудившихся людей постепенно перевешивает низковибрационные истеричные эмоции непробужденных на другой чаше весов.

Дождитесь, когда обе «чаши» уравновесятся и вибрационный фон вашей Земли станет относительно ровным и спокойным.

И только после этого выходите из медитации.

Не забудьте поставить на себя защиту и отслеживать свое энергетическое состояние после медитации.

Если же вы почувствуете энергетические атаки со стороны астральных сущностей, обязательно почистите свои тонкие тела Огнем Вселенской Любви и периодически обновляйте свою защиту.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 1 апреля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
24 ⁄ 12 =