УСТАНОВКА ДВИГАТЕЛЯ ДОЙЦ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ.

101

УСТАНОВКА ДВИГАТЕЛЯ ДОЙЦ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ.

Уже длительное время владельцы тракторов, сеялок, культиваторов, комбайнов и другой техники аграрной отрасли используют для улучшения работоспособности двигатели немецкого бренда Deutz AG.

Сам двигатель дойц из линии дизельных моторов отвечает стандартам, служит длительный период времени, повышает работоспособность техники в несколько раз.

Технические показатели двигателей Дойц

Немецкий бренд, по производству двигателей был открыт в период второй мировой войны. Тогда квалифицированные специалисты работали на благо армии и государства. После длительных проб и ошибок конструкторы воспроизвели модель FL312 для гусеничной и тяжелой техники. В последующем она стала прототипом для изготовления модели 413, установленной в как база для многих моделей с воздушным охлаждением.

В славянских странах о двигателях Дойц узнали, благодаря импорту грузовых фур, микроавтобусов с дизельными моторами. Отличиями их стали:

  1. большая номинальная мощность при низких оборотах;
  2. высокие тяговые характеристики;
  3. низкий расход топлива;
  4. длительный срок эксплуатации;
  5. V-образная архитектура цилиндров;
  6. верхнее положение газо – распределительных клапанов;
  7. высокий диапазон мощности (от 84до 386 киловатт);
  8. вариативность количества цилиндров – 4, 6, 8, 10, 12.

Особой чертой двигателя Дойц для трактора, комбайна является необычная система воздушного охлаждения. Система состоит из вентилятора с гидро – приводом, дефлектора, регулятора теплового режима.

За безопасность и индикацию отвечают датчики цилиндров мотора, которые сигнализируют при повышении температурного режима до максимума.

Аварийные датчики установлены в большинстве элементов мотора, так производитель помогает экстренно устранить проблему, предварительно её диагностировав на первичном этапе.

Брендовый двигатель deutz для сельскохозяйственной техники выпускают на заводе в Германии. Именно оттуда изделия импортируют в разные страны мира.

Приобретение в РБ

На территории Республики Беларусь импортером брендовых, четырехтактных дизельных двигателей является интернет – магазин «ЭнджинТрак Мастер».

Специалисты компании помогают в индивидуальном подборе, предварительном заказе мотора.

В спектре услуг – бесплатные консультации, доставка по Минску, Минской области, вариативность способов оплаты, рассрочка, выдача гарантийной и технической документации, сжатые сроки привоза товара на склад.

Поэтому вот тут – в интернете чаще заказывают двигатели Дойц, и улучшают эксплуатационные характеристики сельскохозяйственной техники в Республике Беларусь.

Читайте также