Услуги эстетической медицины

4

Стремление изменить свою внешность к лучшему присуще и женщинам, и мужчинам в равной степени, просто мужской пол менее критично относится к своему «брутальному» проявлению естества в виде морщин, лишнего веса и прочих возрастных изменений. Эстетическая косметология пришла на помощь естественным методам омоложения и технологий поддержания внешнего вида в хорошей форме.

Методы эстетической косметологии, по своей сути, являются наиболее революционными и закрывают широкий спектр вопросов, связанных с замедлением процессов старения. Современная эстетическая медицина зародилась в 1973 году как метод, позволяющий устранять разнообразные дефекты, а также оказывать ряд превентивных мер, не позволяющих организму запускать процессы старения кожи, волос, ногтей.

Современные научные изыскания позволяют вовлекать в «омолаживающие» процессы практически весь организм – очищение крови, улучшение её циркуляции, методы, приводящие обмен веществ к гармоничному виду, – всё это поставлено на карту и отменно работает. Методы эстетической косметологии имеют в своей основе биохимический подход.

Одной из самых навязчивых проблем, связанных с внешним видом, всегда была и останется проблема излишнего веса. Плохая экология, возрастные и гормональные изменения в организме, стресс, некачественное питание. В любом случае даже если вы соблюдаете режим и диету, а ваш обмен веществ идеален, найдется десяток факторов, сопутствующих набору лишних килограммов.

Наиболее радикальный метод современной эстетической медицины это пластическая хирургия, при этом он является достаточно инновационным. Например, лазерная липосакция – используется для лечения избыточного веса при этом расщепление жировой эпителиальной ткани производится с помощью лазера определенной мощности.

В клинике антивозрастной, регенеративной (восстановительной) и эстетической медицины Expert Clinics используются эксклюзивные безоперационные программы коррекции возрастных изменений лица и тела, высокоэффективные программы омоложения с помощью клеточных технологий и многое другое.

В косметологической клинике Expert Clinics успешно применяются безоперационные методы коррекции, такие как подтяжка мезонитями. Мезонити, вводятся под кожу с целью омоложения лица и тела. Мезонити сделаны из рассасывающегося шовного материала, они зарекомендовали себя, как эффективный безоперационный метод.

Клиника Expert Clinics способна повернуть время вспять. Возьми от прожитых лет только мудрость и опыт, а досадные перемены во внешности и состоянии здоровья оставь в прошлом.

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
21 × 1 =