Уничтожение украинской артсистемы 2С-7 «Пион» попало на видео

5

Политика

Происшествия

Уничтожение украинской артсистемы 2С-7 «Пион» попало на видеоУничтожение украинской артсистемы 2С-7 «Пион» попало на видео

Минобороны: российские военные уничтожили стратегические объекты во Львове. ВС ЛДНР при поддержки российских войск взяли под контроль 132 поселения Донбасса.

Военная спецоперация РФ на Украине, последние новости на сегодня 28 марта 2022: российские военные уничтожили стратегические объекты во Львове – Минобороны

На ежедневном брифинге Минобороны отчиталось об уничтожении во Львове крупной базы ГМС. Удар был нанесен, как сообщил представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков, “высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования”.

При нанесении удара крылатыми ракетами был также уничтожен Львовский радиоремонтный завод.

В Минобороны пояснили, что именно там проводился капремонт и модернизация ЗРК «Тор» и С-125, РЛС для ВВС Украины, средств РЭБ и прицелов для танков.

Помимо этого, ведомство опубликовало кадры уничтожения украинской артсистемы 2С-7 «Пион» также высокоточным ракетным вооружением ВС РФ.

Отмечается, что эта артсистема была замаскирована в лесной части и обнаружена БПЛА.



Донбасс, последние новости сегодня 28.03.2022: ВС ЛДНР при поддержки российских войск взяли под контроль 132 поселения Донбасса

В штабе территориальной обороны ДНР сообщили о взятии под контроль с начала военной спецоперации 132 поселения Донбасса.

Только на последнее время у ВСУ удалось отбить населенные пункты Херсонес, Азовское, Глубокое, Огородное, Красную Украину, Бабах-Тараму, Запорожское, Дружное и Обильное.

В ходе боевых действий силы ДНР ликвидировали 58 бойцов ВСУ, две гаубицы Д-30, танк, ЗУ-30, БМП и две БТМ.

Помимо этого удалось захватить танк, БМП, две БТР и два грузовика украинских военных.

Херсон вышел из под контроля Киева

Херсонская область вышла из-под контроля “киевского режима”. С таким заявлением выступил бывший депутат Рады Алексей Журавко в “ВК”.

Он призвал не верить “укроСМИ и их пособникам”, так как “никакая украинская власть не вернется. Журавко также добавил, что ВСУ и националистические формирования несут серьезные потери либо массово сдаются в плен. А Зеленский, по его словам, утратил влияние на ситуацию.

Журавно также выразил уверенность, что в Херсоне теперь будет “расцветать мирная жизнь”, в то время как  националисты киевского режима будут отданы под суд.

Украина, новости последнего часа сегодня 28 марта: в Сети опубликовано видео боя российских десантников против подразделений ВСУ  

В распоряжении портала Avia.Pro появилось видео боя между российскими десантниками и подразделением ВСУ.

На кадрах записи видно, что бой был завязан недалеко от одной из трасс Украины, слышны звуки интенсивной перестрелки.

По данным издания бой был не продолжительным, с российской стороны потерь не было, а вот противник был разбит.

Тем не менее, где именно велась съемка, а также когда, не уточняется.

Карта боевых действий на Украине на сегодня, 28 марта 2022 года

Ранее Topnews писал, что Кадыров опубликовал видео с Русланом Геремеевым в Мариуполе.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
18 × 7 =