Украинский генштаб сообщил об атаках ВС РФ на Артемовском и Авдеевском направлениях

2

Украинский генштаб сообщил об атаках ВС РФ на Артемовском и Авдеевском направлениях

Сегодня Вооруженными силами Российской Федерации были предприняты атаки украинских позиций в районе населенного пункта Белая Гора на Артемовском направлении, а также в районе Авдеевки и в Марьинке. Об этом сообщается в традиционной вечерней сводке украинского генерального штаба.

Всего, по данным украинского командования, ВС РФ провели 24 атаки на различных участках фронта. Кроме Артемовского, Авдеевского и Марьинского направлений российская армия, по утверждению генштаба ВСУ, атаковала украинские позиции в районе населенного пункта Новоегоровка. Это – Краснолиманское направление, где российские войска демонстрируют успехи в последнее время.

По утверждению украинской стороны, ВСУ якобы имеют некоторый успех в районе села Работино на Запорожском направлении. Однако удержать оборону в этом селе будет очень сложно, да и бессмысленно, так как чревато несоразмерными потерями в личном составе и технике.

1

Российские военкоры также сообщают, что спецподразделения ВС РФ нанесли удар по месту временной дислокации украинских формирований на Ореховском участке Запорожского направления.

На других направлениях ситуация пока – без особых изменений. На Херсонском направлении продолжаются периодические обстрелы российской артиллерией позиций ВСУ, украинская артиллерия в ответ пытается обстреливать левый берег реки Днепр, где закрепились наши подразделения.
Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий