Украинских беженцев в Швеции выпороли ремнями мигранты с Востока

2

Подростки напуганы до смерти после произошедшего

Украинские беженцы, которые поселились в шведском городе Роннебю, попали в крупную драку – на подростков напали местные мигранты. Всего их было 12 человек. Об этом пишет издание Sydostran.

Мать двоих мальчиков рассказала журналистам, что ее детей 12 и 17 лет избили на детской площадке беженцы, которые говорили по-арабски. В этот момент ребята играли в футбол – те начали кричать «Бей украинцев».

Один из присутствующих, который немного говорил на арабском, пытался объяснить, что неприятностей они не хотят – лишь погонять мяч, однако разъяренные мигранты с Востока были непреклонны. Они кричали, чтобы украинцы возвращались обратно к себе, после чего напали.

Украинцев отлупили ремнями, повалили на пол и стали бить ногами, а после угрожали ножом. У младшего ребенка сломана носовая кость, тела обоих ребят покрыто синяками. Как рассказала их мать, сейчас мальчишки «напуганы до смерти».

«Даже в своем самом буйном воображении они не могли поверить, что в Роннебю им придется бояться больше, чем в Украине», – пишет издание.

После инцидента семейство задумалось о переезде из Швеции, но куда им идти они не знают.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
21 + 17 =