Уборка помещений — это наша работа

13

Уборка помещений это вечная проблема. Другая проблема заключается в том, что уже через день-другой от приложенных вами усилий не остаётся и следа. Как решить обе проблемы с минимальными затратами времени и сил? Без помощи профессионалов здесь не обойтись.

Чтобы не тратить свои время и силы на уборку, лучше обратиться в клининговую компанию «Домклининг». Сотрудники компании выполнят все работы на высоком профессиональном уровне с использованием самого современного оборудования, которое не только удалит всю пыль и загрязнения в помещении, но также освежит воздух в помещении. Для уборки используются профессиональные моющие средства, а для устранения грязных и жирных пятен с поверхности мебели используются настоящие мини-химчистки.

«Домклининг» без сомнения является одной из лучших и самых опытных компаний осуществляющих клининг в Москве и Московской области, так как работает в этой сфере на протяжении многих лет. Для специалистов компании не существует нерешаемых задач в уборке помещений любого назначения. Сотрудники компании «Домклининг» выполнят уборку быстро и профессионально, независимо от того, частная ли это квартира, загородный дом или офисное помещение, гарантируя при этом качественное выполнение всех работ. Компания стремится обеспечить чистоту, комфорт и уют в вашем доме или офисе, чтобы вы могли насладиться чистотой.

В своей работе компания использует только специальные сертифицированные и абсолютно безопасные для покрытий чистящие и моющие средства, которые не оставляют следов и подтёков и самое современное оборудование, поэтому даже уборка коттеджей после ремонта — не является проблемой. Следы краски, строительных смесей, клея, любые виды пятен на любом покрытии будут устранены, и всё помещение приобретет свежий, обновленный вид.

Специалисты компании «Домклининг» всегда готовы привести в надлежащий порядок ваш загородный дом или коттедж большой площади, очистить и поменять воду в бассейне, подстричь газоны. Кроме того, компания производит послестроительную уборку помещений и коттеджей, осуществляет все мероприятия по устранению последствий строительных работ. Так как на вывоз строительного мусора требуется соответствующее разрешение, не каждая фирма может осуществлять данный вид работ. Наличие разрешения на вывоз строительного мусора позволяет проводить нам его утилизацию, избавляя тем самым вас от лишних хлопот.

Профессиональная уборка коттеджей и домов обеспечивает качественную чистку помещений, мойку окон и фасадов здания, включает в себя комплекс разнообразных услуг с использованием специализированного оборудования. Все работы производятся опытными сотрудниками, знающими особенности применения химических средств и их воздействия на различные материалы поверхностей. Благодаря такому подходу мы можем гарантировать отличный результат при сравнительно низкой стоимости уборки коттеджей.

В базовый сервис входит:

  • устранение общих загрязнений и пыли;
  • мытье стекол и зеркальных поверхностей;
  • очистка сантехники;
  • уборка мусора.

Дополнительно оказываем следующие услуги:

  • сушка и глажка белья;
  • мойка грязной посуды;
  • очистка микроволновки или духовки;
  • очистка холодильника.

Затраты времени на уборку не превышают одного рабочего дня даже в самых сложных случаях. Вам гарантируется самое бережное отношение к вашему имуществу.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
28 − 20 =