Туры в Казань по ценам низким на выходные дни

337

Всех, кто устал от бесконечного однообразия рабочих будней, волнует вопрос: как провести выходные, чтобы зарядиться новыми эмоциями? Отличной идеей станут туры в Казань; цены (смотреть тут) на них невелики, зато масса впечатлений – гарантирована. Этот город радушно встречает гостей и демонстрирует им красоты природы и архитектуры. В татарской столице не бывает скучно: здесь путешественников поджидает большой выбор развлечений.

туры в Казань цены

Выходные, которые запомнятся навсегда

Является одним из городов, где интересна и познавательна любая предложенная экскурсия, Казань; цена отдыха в этом городе невысока, но при этом путешествие позволяет сделать много новых открытий. Старинный город сохранил в себе очарование ушедших эпох и интереснейшие памятники истории.

Туры в Казань, цены на которые варьируются в приемлемых пределах – это поездки, занимающие всего несколько дней. Этого достаточно, чтобы узнать много нового об истории родной страны, полюбоваться живописными лесами и озерами, посетить православные храмы и мечети, покататься на горках аквапарка и посетить зоосад.

Путешествие, которое укладывается всего в несколько дней, позволит:

  • открыть для себя незнакомый город;
  • познакомиться с татарской культурой;
  • посетить древние достопримечательности;
  • насладиться современными развлечениями;
  • увидеть красивые архитектурные сооружения.

Каждая экскурсия в Казани, цена которой не превышает 1,5-2 тысячи рублей – это кладезь интересной информации и новых эмоций.

Стоимость туров

Тем, кто сомневается – стоит ли брать путевку, следует ознакомиться с ценами на них. Стоимость путешествия на автобусе доступна практически всем. Туры с простой программой обходятся в 2900-3900 рублей на человека. Найти такие выгодные предложения можно у крупных и давно работающих операторов.

На более насыщенные туры в Казань цены выше – около 5400-5600. Они отличаются тем, что их программа преисполнена различными увеселительными мероприятиями. Обычно, такие туры обязательно включают в себя посещение знаменитого на всю Россию аквапарка «Ривьера» и океанариума.

Прежде, чем купить путевку, нужно узнать, что входит в ее стоимость. Это может быть:

  • проезд;
  • сопровождение гида;
  • страховка;
  • проживание в гостинице;
  • горячее питание;
  • экскурсионное обслуживание.

У каждого человека свои потребности и свои интересы. Возможность выбора подходящего тура позволяет экономить и подбирать для себя самый оптимальный вариант отдыха. Обычно, на экскурсии в Казани цены (перейти по ссылке) адекватны. Но не каждый хочет переплачивать за посещение неинтересных для себя мест. Поэтому операторы предоставляют путешественникам возможность выбирать разные пакеты услуг.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
17 − 12 =