Томас Тухель выступил против вызова игрока «Челси» в сборную Англии

4

Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель сказал, что защитник команды Рис Джеймс не должен присоединяться к сборной Англии из-за проблем со здоровьем.

Джеймс вернулся на поле после проблемы с подколенным сухожилием в конце февраля. Однако он получил ещё одну травму в начале марта. Он не попал в заявку на вчерашний матч с «Мидлсбро» в 1/4 финала Кубка Англии, который завершился победой «Челси» со счётом 2:0

«Ему не стоит ехать. В этом нет никаких сомнений. Он всё ещё тренируется индивидуально, иначе мы бы привезли его в Лилль и, наверняка, привезли бы сюда. Ему нужна ещё одна неделя реабилитации, и я думаю, мы сможем провести её гораздо лучше. Восстановление не входит в обязанности национальной команды», — приводит слова Тухеля Sky Sports.

Если бы Джеймс, как и другие основные правые защитники, не поедет в сборную, это оставит главного тренера команды Гарета Саутгейта с проблемной позицией в составе в преддверии двух товарищеских матчей с Швейцарией 26 марта и Кот-д’Ивуаром 29 марта.

Новость по теме

Томас Тухель: если «Челси» покупают за такие деньги, речь идёт о трофеях, а не о заработке

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 + 2 =