ТЕМНОТА СГУЩАЕТСЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ

5

ТЕМНОТА СГУЩАЕТСЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о тонкостях происходящих сейчас на Земле энергетических процессов, но на этот раз остановиться на взаимоотношениях человека с Темными Силами, которые сейчас активировались как никогда.

Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время энергетические атаки на вас не только участились, но и заметно усилились, что сказывается на вашем физическом и психическом состоянии.

Почему это происходит?

Прежде всего потому, что концентрация старых энергий низких вибраций  увеличивается с каждым днем.

И происходит это за счет того, что поступающие на Землю новые высоковибрационные энергии, занимая здесь свою «нишу», вытесняют отжившие уже свой век энергии трехмерного мира, которые в свою очередь спрессовываются до предела и, чтобы не исчезнуть совсем, стремятся использовать любой шанс для своего пополнения и расширения.

В результате все виды негативных энергий, находящиеся в постоянном взаимодействии с астральными сущностями, завершают цикл своего существования в ускоренном режиме.

И поскольку главным источником питания астральных сущностей являются негативные эмоции, излучаемые людьми, то первые и стараются «подогревать» в людях подобные эмоции всеми доступными им средствами.

В этом их цель совпадает с целью Рептилоидов и Орионцев, которые тоже цепляются за жизнь путем провоцирования в людях энергий самых низких вибраций.

Так, совместными усилиями они добились того, что в самый ответственный для Земли и пробудившейся части человечества период перехода в новое измерение вашу планету буквально захлестнул поток низковибрационных негативных энергий страха, агрессии, ненависти, разделения, суждения, обиды, зависти, ревности…

И этот «поток», словно лавина, сметает все на своем пути, на котором, несомненно, оказываются и самые чистые и светлые древние души.

Мало кому удается «удержаться на ногах» под этим бешеным напором негативных энергий, достигших пика своей концентрации.

Именно этим и объясняются столь сильные ощущения вами энергетических атак на физическом плане.

Почему же этим энергиям не могут противостоять даже люди с высоким уровнем вибраций?

Объясняется это очень просто.

Пока еще никто из вас не способен удерживать ПОСТОЯННО уровень энергетической неприкосновенности, что достигается только тогда, когда человек уже полностью «закрепляется» в пространстве четвертого измерения.

Каждый ваш срыв — ментальный либо эмоциональный — открывает «брешь» в ваших тонких телах, чем и спешат воспользоваться астральные сущности всех видов, пытаясь устранить в вашем лице опасного противника, излучающего смертельные для них высоковибрационные энергии.

И если с обычными людьми, втянутыми в водоворот трехмерной жизни, это получается у них легко и быстро, то с пробудившимся человеком им приходится изрядно потрудиться, что и делают они методично и старательно.

Как правило, плоды их «труда» вы замечаете лишь тогда, когда он проявляется вовне в виде болевых ощущений либо внезапной и необъяснимой депрессии.

Чтобы не допустить такого исхода событий, вам нужно научиться действовать на опережение: постоянно находясь в энергетической защитной сфере, тем не менее не пускать на самотек и свои мысли и эмоции, которые способны пробить эту сферу уже изнутри.

Я знаю, что это непросто, мои родные: слишком сильно спрессовались уже в вашем подсознании стереотипы дуального мышления и поведения.

Но поверьте, сейчас это является для вас самой главной и неотложной работой — вашим «пропуском» в Пятое измерение.

И я надеюсь, что эта «работа» станет для вас легкой, приятной и радостной благодаря многочисленным практикам, из которых вы можете выбрать те, которые ложатся вам на Душу, доставляя вам удовольствие и превращая вашу жизнь в игру.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 11 апреля 2022 г.


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
8 + 30 =